幸せが見つかる聖なる言霊 神々の住まう場所から届いた33のメッセージ

• マガジンハウス

日本全国の聖地で撮影されたご神気あふれる風景から聞こえてきた精霊たちの声――。『日本の神様カード』の著者・大野百合子さんが伝えてくれたメッセージは読むものの心にスーッと染みてきます。なにかに迷ったときに、インスピレーションにしたがってランダムにページを開いてみてください。そこにある写真とメッセージはきっとあなたになにかのヒントをくれるはずです。写真が撮影された場所のINDEXとアクセス情報つき。

• 深呼吸をして、心を落ち着け・・

ハートの前で、本を持ち、

一言、シンプルに 唱える。

「○○について、メッセージをください。」

ぱっと開いた ページ。

それが、今の自分への スピリチュアルなメッセージ・・

そんな使い方の できる 本です。

ふと読んでいる本の一説

ふと見上げた 看板の 言葉

ふと耳に入った 音楽のフレーズ

なんとなく、心に引っかかったもの。

上(潜在意識) の メッセージは、

こんな感じで届いたりもしますよね。

引用した文【Truth】は、

たまたま 2014年のある日、開いた一ページに書かれていました。

東京の 武蔵御嶽神社(むさしみたけ神社)だそうです。

私は訪れたことがありませんが・・すごく古い神社だとか。

関東の山岳信仰の霊場だそうで、

古代、白狼が日本武尊を導いたという伝説も残っているそうです。

• ○20131215
    奥村さんの写真に大野さんがその場で感じた言葉を綴っている。
    最初に本の使い方が書いてある。

写真がなんとも素晴らしい。
    スピリチュアル感がなくても感じ取れる写真だ。

想う時、本書からメッセージを受け取ることができると思う。

教派神道講師の資格を持ち、全国各地で、古神道に伝わる神人合一の日本古来の叡智を伝えている。催眠療法家、講師。心理学、精神世界、ボディワークなどの通訳、翻訳を通して、自らも学びを深め、2003年から退行催眠を中心にした統合療法のセラピストとなる。2007年よりノウイングスクールの講師として、ボディ、マインド、スピリットの統合を目指して、古代の叡智や心と身体の仕組みを伝えている。累計10万部『日本の神様カード』『日本の神託カード』著者。

「2023年 『アカシックレコードで読み解く「光の12日間」~アップデート版~ 2037年までに起こること』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大野百合子の作品