前略、お元気ですか。最果ての地より名も無き君に愛をこめて…

• メディアファクトリー

• 詩集第2段★☆

ウィザリン辺りの詩ですね。

喧嘩口調だったり、表現も京くんらしくて*

これ詩集自体が1枚の紙になっていて本型じゃないんです

1枚1枚取って見る感じ*

途中京くんのショットがあって不意打ちつかれるww

今回もCD付きで凄い曲良かったです!!(*´д`*)

• アート。
    京さんの詩はやはりとても深いです
    今の京さんが書いた詩集も読んでみたい。

• 京さん詩集第2弾
    A4サイズで1枚ずつバラバラになっています
    それぞれ本気のデザインがなされていてかっこいいです
    朔、マキャ、ジーザスといった当時の曲だけでなく、304号室などモチーフにした(別バージョンというか…)詩もあり読み応えがあります
    付属音源もよかった!

• スピードのったら死んじゃった。

• 《前略、お元気ですか。最果ての地より名も無き君に愛をこめて》

DIR EN GREYのVo.京が2004年に出した詩集。
    これを読んでいると、良い意味でも悪い意味でもどれだけ視覚と聴覚に鈍感になっていたのか、というのが分かります。

表現者、とはなにを意味するのか。
    私にとってその事実はとても貴重でとても大切なものです。今でも。
    のめり込んで見えて来るもの、のめり込んでいるから見えて来ないもの、そのどちらもを彼から教わった気がします。
    そんな意味合いでとても貴重な一冊です。

(2009.01.31)

• 京君の詩の世界です。中身が本ではなくA4サイズのカードになっています。(カードの詩をまとめた本とCDも。)

• あぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁああああああぁっぁぁぁぁ死ぬほど欲しい(゜д゜)

• 共鳴

• 深くて静かで仄暗い、そんな京さんの世界観があり、京虜は絶対一度は目を通すべきだと思います。私は京虜(むしろ京さん神格化)なので本当におススメします。

• 開けて吃驚、詩集と云うよりは芸術作品のよう。取り敢えず凄いボリューム。