蟲と眼球とテディベア1 (MFコミックス アライブシリーズ)

• KADOKAWA(メディアファクトリー)

• グリコに表情があり過ぎてなんだか でも絵がかわいい

• 話は導入だからかサッパリ。絵はやや粗め。キメゼリフは一般生活で使おう!

• 原作が好きなので漫画も買ってみました。
    画力は十分だと思います。というか個人的には好みな絵柄ですし、アクションとかも十分描けていると思います。
    2巻までで原作1巻分、3巻以降はオリジナル展開になっています。アクエア編は確か原作があったんだったかな?
    とても個人的な感想になりますが、5巻までのお話は好きです。これもひとつの蟲と眼球だな、と思いました。ヘビと竜ゑちゃんの関係もあぁいう形で描いてくれて、スピンオフのような感覚で楽しめました。
    ただ、6巻は蛇足かなぁ、という感じがしました。あくまでも個人的に、です。が、おとなしく5巻までで収めておけばすっきりしたかなと思います。
    でもひとつの作品として十分楽しめると思うので、買って損は無いと思います。

• 「眼球 えぐっちゃう ぞ!」

100817
    らりこんwww
    独特なキャラたちが面白かった。

• 絵が可愛い。

• 3巻まで

• 原作とはまた違った進み方になったりするので、
    続きが楽しみです。

• 「眼球抉っちゃうぞ」正直ただの萌え漫画かと思ってなめてました、面白いです。

• 小説しか読んでないので漫画ほしい

• 神神神神神

だいすきな作品。
    ここだけの秘密です。

漫画家。『Angel Beats! -Heaven's Door-』『Angel Beats! -The Last Operation-』 (KADOKAWA刊)などの作画を担当。

「2023年 『プリマドール New Order 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

浅見百合子の作品