ターシャとコーギ

• KADOKAWA

• 【図書館】ターシャと言えば、コーギーですね。こんな犬との暮らし、憧れます!写真にスケッチ、かわいいです!

• コーギへの愛に溢れた本です。
    登場するコーギが皆可愛くてたまりません!
    ターシャ・テューダーのコーギへの愛がひしひしと伝わってきます。
    見ているだけで癒されます。

【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• コーギーを飼いたくなってしまいます

• ターシャ・チューダーが長い人生で飼ったたくさんのコーギーについて愛情をこめて振り返った本。犬好きの人なら自分の見送った犬たちを思い出すかもしれない。愛情あふれるイラストや写真も素晴らしい。

• ターシャさんのコーギーによせる愛情が、にじみでてる本です。わたしも、この本の影響でコーギーを飼うことに。愛くるしい姿はターシャさんのコーギーも、我が家のコーギーも変わらない。あの広大な庭を走り回れるのは、うらやましいかぎり。

• ターシャと暮らしたコーギーたちの愛情物語。どんどんコーギー好きになってしまう。

• 給料日迄待って買って来た(^^;)もうたまらなく可愛い♪コーギー好きにはたまらないと思う(*^-^*)

絵本作家。1915-2008。アメリカ、バーモント州の山奥でガーデニングと動物とのナチュラルライフを満喫。その質素で優雅な暮らしぶり、広大なナチュラルガーデン、心に染み入る言葉の数々は、亡くなったいまも、多くの人々に勇気と感動をあたえている。

「2020年 『ターシャ・テューダーの手帳2021』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ターシャ・テューダーの作品