そんな遊びはいけません! 4 同棲すると風紀が乱れる (MF文庫J)

• メディアファクトリー

レナが俺に告白してきたことを発端に、次々と俺への想いを告げる希と明日奈。俺にとっては、何このハーレム?って感じだけど、水面下ではドロドロみたいで…!?そんな状況の中、夏休みに突入し誰が俺と過ごすか揉め始めた3人。「皆の心意気は分かったわ。それじゃあ明日から、43泊44日で合宿をするわよ!」「それもう合宿じゃなくね!?」こうして合宿という名の軽い同棲をすることになった俺たち風紀委員。この乱れすぎた修羅場を解決するには俺の気持ちをはっきりさせるしかない。そう、俺が好きなのは…!?乱れすぎて遂に逮捕!風紀乱しラブコメ怒涛の第4弾。

• 【Bookwalker】告白以来、時政への好意を隠さなくなった希と明日奈とレナ。三人への返事を保留している時政。そんなあやふやな関係のまま夏休みに突入し、合宿の名の下に四人で43泊44日の同棲生活を送ることに…。キャラ同士の掛け合いが絶妙な日常系ドタバタラブコメ最終巻。今回も大いに笑わせて頂きました。残念ヒロインの残念な言動も面白いですが、星河四姉妹もそれぞれ個性的で魅力的なキャラクタでした。時政が最後の最後に風紀委員長らしくバシッと不正を正し、恋愛面ではきちんと一人を選んだのが良かった。とても楽しいシリーズでした。

岩波零の作品