終わりのクロニクル 5(上) AHEADシリーズ (電撃文庫)

• KADOKAWA

• ついに今までちらほら出てきた軍がついに動いてきました。

あと老人達も意味があったんだねえ。

• 佐山孫と新庄さんが別れた事によりエロ度が下がってしまった、と思いきや4で登場の原川・ヒオペアが奮戦。・・・イヤエロだけではなく話は佳境に突入しかけ。あんだけ分厚い文庫ながら一気に読み切れる文章はいつも魅力的です。

• 爆笑ポイントがざっと数えるだけで15を超えている!!!<br>
    なんておかしな小説だ、川上ワールド大好き。<br>
    佐山の変態ぶりもさることながら、原川×ヒオのペアが最高すぎる、つまり萌え!<br>
    美影さんも徐々にイイ感じで嗚呼!<br>
    ブレンヒルト様に関しては最早語るべくもNothing!<br>
    しかし展開の急さ・目まぐるしさにおいては今までで一番ではないだろうか。<br>
    楽しい。下巻が楽しみです。<br>
    終わクロはいつも上巻で笑わせてくれ、下巻で綺麗に締めてくれるんだよねー<br>

川上稔の作品