オンナの格言集-ゲンダイ女子の道シルベ- (SPコミックス)

• リイド社

• グッとくる格言が数個…。 全部は覚えられないけど、その時の自分に合う格言を道しるべにしよう。

• 繝舌Φ繝灘?逕溘↓繧医k縲∝商莉頑擲隘ソ縺ョ1繝壹?繧ク1繧ィ繝斐た繝シ繝峨?譬シ險?髮??
    1繝壹?繧ク縺斐→縺ォ荳九↓譬シ險?縲∽ク翫↓譬シ險?縺ォ蟇セ蠢懊@縺?繧ウ繝槭?繝槭Φ繧ャ縺後↑繧峨?讒区?縲
    繝帙Φ繝医?∬カ?擇逋ス縺九▲縺滂シ

蜃コ縺ヲ縺上k譬シ險?縺ァ蜒輔′螂ス縺阪↑繧ゅ?縺ッ繝サ繝サ繝サ縲
    縲御サ翫°繧?蟷エ繧らオ後※縺ー縲∫ァ√?迴セ蝨ィ縺ョ謔ゥ縺ソ縺ェ縺ゥ縺翫h縺昴?√¥縺?繧峨↑縺?b縺ョ縺ォ隕九∴繧九%縺ィ縺?繧阪≧縲搾シ医し繝溘Η繧ィ繝ォ繝サ繧ク繝ァ繝ウ繧ス繝ウ?
    縲瑚匯縺?縺」縺ヲ15蛻?b邯壹>縺溘i縲∽ココ縺ッ隕句髄縺阪b縺励↑縺??搾シ医ご繝シ繝?シ
    縲檎塙螂ウ縺ョ莉イ縺ィ縺?≧縺ョ縺ッ螟暮」溘r莠御ココ縺」縺阪j縺ァ荳牙コヲ縺励※縺昴l縺ァ縺ゥ縺?↓縺九↑繧峨↑縺九▲縺滓凾縺ッ隲ヲ繧√m縲搾シ亥ー乗エ・螳我コ碁ヮ?
    縲?0蟷エ縺ォ繧ゅo縺溘▲縺ヲ螂ウ諤ァ蠢?炊繧堤?皮ゥカ縺励※縺阪◆縺ォ繧ゅ°縺九o繧峨★蝗樒ュ斐′蜃コ縺帙↑縺?撫鬘後?縲主・ウ諤ァ縺御ス輔r豎ゅa縺ヲ縺?k縺九?上〒縺ゅk縲搾シ医ヵ繝ュ繧、繝茨シ
    縲後⊂繧薙d繧翫@縺ヲ縺?k蠢?↓縺薙◎諱九?鬲泌鴨縺悟ソ阪?霎シ繧?縲搾シ医す繧ァ繧、繧ッ繧ケ繝斐い?
    縲御ココ縺ィ莉倥″蜷医≧縺ョ縺後≧縺セ縺?→縺?≧縺ョ縺ッ縲∽ココ繧定ィア縺帙k縺ィ縺?≧縺薙→縺?縲搾シ医Ο繝舌?繝医?繝輔Ο繧ケ繝茨シ
    縲御ク悶?荳ュ縺ァ辟。逾樒オ後⊇縺ゥ蠑キ縺?b縺ョ縺ッ縺ェ縺??搾シ亥享豬キ闊滂シ
    縲後?弱◎縺ョ縺?■繧?k縲上→縺?≧蜷阪?騾壹j繧呈ュゥ縺?※陦後″縺、縺上→縺薙m縺ッ縲惹ス輔b縺励↑縺??上→縺?≧蜷肴惆縺ョ縺九°縺」縺溷ョカ縺?縲搾シ医そ繝ォ繝舌Φ繝?せ?
    縲悟・ウ縺ョ譛?螟ァ縺ョ谺?轤ケ縺ッ逕キ縺ォ縺ェ繧阪≧縺ィ縺吶k縺ィ縺薙m縺ォ縺ゅk縲搾シ医Γ繧ケ繝医Ν?
    縲御ココ縺ッ蠖シ縺ョ螯サ縲∝スシ縺ョ螳カ譌上?√◎繧後↓蠖シ縺ョ驛ィ荳九↓蟇セ縺吶k陦檎ぜ縺ァ蛻、譁ュ縺輔l繧九?搾シ医リ繝昴Ξ繧ェ繝ウ?
    縲梧°縺ッ驕?¥縺上k縺サ縺ゥ辜医@縺??搾シ医が繝エ繧」繝?ぅ繧ヲ繧ケ?
    縲瑚ィ育判縺ョ縺ェ縺?岼讓吶?縺溘□縺ョ鬘倥>縺ォ驕弱℃縺ェ縺??搾シ医し繝ウ=繝?げ繧ク繝・繝壹Μ?
    縲碁?縺御ス懊j蜃コ縺励◆蜿区ュ縺ッ驟偵?繧医≧縺ォ荳?譎ゥ縺励°繧ゅ◆縺ェ縺??搾シ医Ο繝シ繧ャ繧ヲ?
    縲檎オ碁ィ薙→縺ッ逧?′螟ア謨励↓縺、縺代k蜷榊燕縺ョ縺薙→縺?縲搾シ医が繧ケ繧ォ繝シ繝サ繝ッ繧、繝ォ繝会シ
    縲悟、壹¥縺ョ莠九r縺ェ縺呵ソ鷹%縺ッ荳?蠎ヲ縺ォ縺イ縺ィ縺、縺ョ莠九□縺代☆繧九%縺ィ縺?縲搾シ医Δ繝シ繝?ぃ繝ォ繝茨シ
    縺」縺ヲ豐「螻ア縺ゅk縲

縺」縺ヲ縺?≧縺九?√◎繧後⊇縺ゥ譬シ險?縺ョ繝√Ι繧、繧ケ縺瑚憶縺上?√ヰ繝ウ繝灘?逕溘?謖ソ邨オ繧ゅリ繧、繧ケ縺?縺」縺溘▲縺ヲ縺薙→縲
    縺?d繝シ縲?擇逋ス縺?ク翫↓莠コ逕溘b繝薙ン繝?※縺上k縺薙?菴懷刀縲∬憶縺九▲縺溘??

北沢バンビの作品