いいんちょ。(1) [Gum comics]

• ワニブックス

• コミック

• 売る前準備として登録.思えば,著書名通り「委員長」と眼鏡っ娘愛しか描かれていない,あと無用な強さとこれが中学生だという幼さ.それ以外,内容が無いよう.でも絵柄と眼鏡っ娘としっぽとロングと黒髪は好物だったんですよ?→売りました

• メガネ委員長キャラの集合らしいのだが
    メガネはシンボルでしかなくてキャラはそれぞれ違ってて良さが何も出てこない。

読みきれなかった。

• 主人公六人全員委員長+メガネな、ギャグマンガ。主要脇役の生徒会長がナチュラル変態なのもいい感じに話を引っかき回している。しかしどいつもこいつも本当に中学一年生なんかいって面子だな。面白いけど。

•  特定眼鏡用書籍
    日常で不足しがちな眼鏡分の補助に最適です

• メガネ+おでこ=委員長。ということらしいです。
    登場人物みんながなにかしらの委員長なのでどのコマもメガネでおでこばっかり。
    ……見分けつきませんって。
    あとまさかのカポエイラネタには正直のけぞった。
    オンリー・ザ・ストロングとピ〇・ゲネットはどちらも実在する映画と人物ですよ。

• なんというか、そのスジの人専用の本というか。
    眼鏡でデコな委員長が好きな人にはオススメします。そうでない人には、まぁ、ええ。

• 借りて読んだ。
    いやー、なんともフェチ全開な委員長漫画。しかもどの委員長も一癖あって◎。一応全員が中学一年設定、のわりにパンツは結構普通の履いてたりします。そんなシーンばっかりじゃないけど結構狙ってるシーンは多数。大きいお兄さん向け漫画と断じられてもしょうがないってくらいそっち向けの作品。そうそう、まだGUMって生きてたんだね…

• 今日の買い物<br><br>

ボクらはみんな委員長が好き!!<br><br>

というキャッチコピーで始まった、ごくごく一部で話題作いいんちょ。メガネでおでこで委員長が満載、それはいいんですよ。「委員長は好きかー!」「蔑まれたいかー!」「踏まれたいかー!」って、それは、もう、望むところなんですけどね。<br><br>

そういうタイプの委員長しか出てないのが片手落ちです。あの、ここはひとりくらい「あ、あのー……会議を始め……もぅっ、話を聞いてください!話を……(えぐえぐ)」みたいなタイプのも入れるべき。そして、できれば踏んで欲しい(結局そこに着地)。

秋風白雲の作品