Reverse!? 2 (光彩コミックス)

• 光彩書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784860932046

• やっと結ばれた…!
    でもやっぱり、先生の性格が悪すぎるのと、三船の言葉使いが悪すぎるのとで、
    正直読んでいて不快に…。
    木島がいい子すぎる。

• やっと2人がくっつきます。でも何だかな、木島くんが可愛そう・・先生どんだけワガママなんだよ!!て思いましたよ・・友達めっちゃイイヤツだしなぁ〜料理できない木島くん可愛かったなvv

• 初版・2005年5月7日

• 1は読みきりなどがたくさん入っていたのですが、2巻はReverseの話のみ。
    その分かなり掘り下げてくれていて、キャラへの感情移入もしやすかったです。
    ただ、評価はそこまで1巻と変化せず、といったところ。
    作者の他の作品に比べればイマイチに感じました。

• 数学教師・雨宮は、生徒の三船をからかうつもりがからかわれ(?)、執拗に迫ってくる彼にビビる毎日。一方、三船の幼馴染・木島は雨宮を守るうち自己中でワガママな雨宮がカワイくてしかたがない自分のキモチに気づく。雨宮にはてんで届かない想いを抱え、木島の苦悩はいつまで続くのか――!?木島と雨宮のドキドキvな番外編『先生の家にて』を描き下ろし!大人気☆トライアングルLOVEコメディ『Reverse!?』、堂々の完結版!!

• 2巻ということで続き物?ですが、コレだけでも十分に楽しめます。

• ツンデレ雨宮萌え
    後半でやっとえっちした

• 生徒×先生

• 発売された日に即買いしました。(笑)シチュエーションに萌え。攻めっ子が可愛いです。

• 2巻でやっとお付き合い!ここまでが長い。1,2巻とセットで読むのが良いと思う♪

三島一彦の作品