幽体離脱入門 霊トレで離脱は誰でもできる!

• アールズ出版
  • / ISBN・EAN: 9784862041159

肉体から精神を分離させ、アストラル体で空を飛び、そこの住人と触れ合うことができる幽体離脱。幽体離脱に必要なのは、「才能」ではなく、正しい知識と練習とほんの少しの勇気。眠っている体脱能力を開花させ、未知の世界に飛翔しよう!

• この本に書いてある通りやると本当に幽体離脱するのかどうかはわかりません。

しかしそのトレーニング方法や考え方などはなかなか面白かったです。

• 幽体離脱のAtoZが詰めこまれた薄い本。簡単なやり方、訓練法、注意点、実例などなど。ヘミシンクの高いCDを買う前にまず読んでみよー!

1964年生まれ。神秘思想研究家。10代よりゲーム・プログラマーとして活躍する。22歳のとき練習によって幽体離脱に成功し、以降、不思議なアストラル世界の探検に熱中。40代で長年の経験をまとめた本書を発表し、「誰でも練習で可能になる幽体離脱法」を提唱する。現在は、それらの経験から得た知見をもとにタロットカード解読を研究。また、本書をテキストにした幽体離脱の通信講座も開催。著書に『幽体離脱入門』『幽体離脱トレーニングブック』『タロットの謎』(すべてアールズ出版より)。

「2020年 『幽体離脱入門 霊トレで離脱は誰でもできる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大澤義孝の作品