17才の密かな欲情 小冊子付初回限定版 (ドラコミックス 163)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• モテまくりな高校教師の高村と、どこもかしこもかわいい高校生の凛の禁断愛。先生が白衣を着ているのに国語教師なことに、ん?と思ったけど白衣萌えのサービスなのでしょうか。はい、しっかり釣られてますが。
    イラストはどれも高村がカメラ?目線で、不覚にもドキッとさせられます…
    そして、本領発揮のエロが炸裂しています。悶え死にそうな濃厚エロです。肌色率も高く、修正も最小限。小冊子はベッドシーンのみで、着衣は最終ページの高村の一コマだけ。

などという、がっつりエロばかりが必然的に注目されるわけですが、そんな激しい情交を重ねているのが先生と生徒で、しかも同性だからこそ煽られるのだという、こちらの方が重要ですね。
    ただ単にものすごいエロエロを繰り広げられてもうんざりなのですが、しかし、ここに禁忌性がプラスされると途端に激しく萌えてしまうのです。萌えツボをしっかり把握していて、さすがだなーと思いました。
    リスキーなところに煽られるのですが、このストーリーはその禁忌性(特に教師と生徒)をあえて深刻にとらえず、あっさりと体の関係になだれこんでいるのがいっそ清々しい青春なかんじがして好感度ありました。へんにドロドロしてない。

そして、この二人は体から始まった関係ではあるけれど、互いに相手のことをすごく好きだという気持ちが存在しているのがいいですね。特に強引な高村が、叶わない想いだからせめて体だけでもなんて考えて、勝手に自己完結しちゃってる案外へタレな男だったりするのにツボります。
    で、かわいくて一見流されちゃったように見える凛に、高村が好きだという意思がのぞくのもいいですね。勝手に凛の気持ちを決め込む高村に、ビシッとしたセリフを吐くのにすっきりさせられたりしました。
    お似合いのcpなんです。ごちそうさまとしか言いようがありません!
    ラブラブでエロエロで終始当てられっぱなしになりました…カバー下でもヤリまくっています…でも、しっかりスイート。

高久センセの本領発揮だなと。

• MPにて購入。
    この作家さんにしてはエロが多め

• キュンとしました♥一途な二人に好感!!

• ★4
    読了日:? 出版日:04/2008

• 高久さん?!!

とビックリするほど、全編エロエロでした。
    「体を近づければ気持ちもついてくるんじゃないか」という
    高村(先生・攻め)の思惑もあったとは思いますが
    こんだけやりまくってるのも、ある意味清清しい(笑。

何故、高村が凛(生徒・受け)を求めたのかが
    比較的早くに出され、その上での凛とのそれからの関係が
    きちんと書かれていたので、エロばっかの薄いお話、という
    印象がないのは、さすがだなと思いました。

小冊子も・・・、これまたやりっぱなし。

凛、この1冊の間で、何回イッたんでしょうねw。

• 高久さん作品初読み。先生が素敵過ぎた。

• 受けの凛が可愛いのはもちろん、後半は攻めの高村もちょっと可愛らしい一面が^p^
    普段の高村はクールでかっこいいです!
    先生×生徒も萌えーだけど、白衣+眼鏡でさらに良かった^^

• [ 内容 ]
    まだ大人じゃない。 もう子供じゃない。だけど、あの頃の気持ちは永遠───

遂げられない想いなら、せめて身体だけでも──
    そう思い生徒の凛を抱いてしまった教師の高村。
    ところが凛と肌を重ねて行くうち、次第に心も欲しいと願うようになり…。
    禁断の教師×生徒のラブロマンス。

展開がメチャクチャ好きです。
    どんな展開か書きたいけどネタばれになっちゃうので…

• 今回すっっっっごいエロが多くて「え?!!高久さん?!!!」って思いました(笑)
    本のページ半分はヤってたんじゃないかな…びっくりしました。

• エロいw

高久尚子の作品