秘書育成中。 2 (ドラコミックス 237)

• コアマガジン

• この続き、まだ読みたいなぁ。
    もう出版されないのかなぁ。。。

• 社長×秘書

• うふふw バカップル万歳!! そしてかなりアホの子な受けが大好き♪
    ここでおしまいなのね。大人のジジョー?もっと読みたかったのになぁ。。。

• 作者のサクラサクヤさんもおっしゃってましたが、もう少し読みたかったなと思いましたが、らぶらぶもたくさんあったし満足です!!

• 安岐は相変わらずあほっ子でした(笑)けど今回、彼の家庭のことが描かれていて、すごく意外だった。父親との関係や、まさかの双子!!ちょっとシリアスっぽかったけど、でもやっぱりいつもの感じで和みました(笑)これから、父親や弟も絡んだお話が読めるのかと思ったらこれで終わりなんて…;;もっと読みたかったです(泣)

• 安岐、単なるアホっ子かと思ってたら、意外に自立してました。安岐や鍛冶のバックボーンがわかり、二人の愛とともにお話も深まってきて…というところだったのに、終了とは…。もう少し読みたかったです。鍛冶の親と安岐の対面とかワクワクしてたのですが。うーん、もったいない。

• エロ度高し!このシリーズ、ストーリー的には特に深いところもなく、ただラブラブでがっつりヤってるよ!ってだけな感じも否めないですが、この巻で終了ってのが惜しまれる。気楽にサクっと読める濃いエロだったのでw天然ちゃん受け大好きな方はぜひ。

• あほの子は大好物デス

サクラサクヤの作品