この世 異聞 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 今市子先生、よしながふみ先生、小野塚カホリ先生の漫画以外にBLものを購入した事あまりないんですけど、絵に惹かれて購入。ドキドキ。
    教師×生徒、おっさん×子供、獣耳と、ありえんくらいドンピシャで増々惚れました。

• この設定はかなり良いっ!
    何と言っても、犬耳シッポの攻め!
    コレにハァハァvvしないで何にしろというのか。
    脇にでてくる愛らしく飄々とした受オヤジも見逃せないですよっ!!!

• ツタ様、今回も萌ありがとう!!!私はhand whichのほうが設定がすきな上に、耳萌属性がないのであまり期待をしていませんでしたが、やはりツタさんでした。私の中では初耳萌本。

• この人絵がすごくいいなー。前作のとき「おもしろいんだろうけどスーツ萌えしない」という感想を持ってて、今回も似たような気分になってるので、多分ツタてんてーとは萌えが一致しないのだろうなと思うんだけど、やっぱりふつうにおもしろいのでこれからも新刊が出たら買おうっておもいました。

• 獣耳ですよ。意外に短く終わるわりにドラマCD化してるので、続編書いてくれないかなー。恋してる感が少ない感じが。せつなさとか。2巻出して。

• 昭(受)の家系は何故か早死にで、祟られていると言われている。天涯孤独になってしまった昭は祖父の遺言にすがって守り神を召還するのだが、出てきたのは耳と尻尾のある全裸男だった!<br>ファンタジーです。月子の苦手なファンタジーです。本来なら表紙を見た時点で手をつけないジャンルではゴザイマスが、前作(hand wich)があまりにも萌えツボストライクでゴザイマシタので、期待を込めて購入。<br>………うぅ〜ん…こんなはずでは…<b>もっとやれば出来るはず!</b>(何様)<br>作者曰く「好みに走った作品」だそうですが、その好みである「オヤジ受け」が全然描かれてませんよ!!!匂いだけ?!<b>匂いだけでは腹は膨れん!</b>書き下ろしで彼らの就業後のデートを描いて欲しかった…。<br>表題作は萌えの琴線に触れませんでしたが、二作目の先生×生徒はもうちょっと長めで読みたかった。ページ数が少ないので彼らの気持ちをなぞるのが浅かったのが残念。<br>次回作品くらいまでは購入すると思います…まだ…まだこんなもんじゃないはず!!ッテ言うか、黒島×高田の二人をもうちょっと読みたい。(シェイクアハンド)

• ドッキリはまだまだ続く。
    大好きだ!!

鈴木ツタの作品