恋するメイド少年 1 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 1~2巻一気読み。

CJ Michalski先生の小動物系受が大好きで!( ´艸`)
    特に主従ものは、ご主人様好きすぎて盲目な姿が健気!

同時収録「花火」は悲しいお話ですが
    表題作と関係ありで妄想のネタになります!

• 名門の当主・貴也×メイド少年・栄太郎のカップリングです。
    タイトルの通りメイドものです。

祖母の遺言で、名門の家で召使をすることになった受けは攻めが大好きで・・・
    メイドものにありがちなイジメ、
    いじわるな婚約者等々お決まりの要素なので
    そういうのがお好きな方は、お好みだと思います(^^)
    他に2編収録されています。

• 主人×メイド

• お祖母ちゃんの遺言で桐生家のメイドさんとして働くことになった栄太郎くん。
    めちゃめちゃかわいいんですけど。
    メイド少年なんていうタイトルだから、もっとふざけたハナシだと思いきや、どうしてなかなかステキじゃありませんか。
    ベテランメイドさんに苛められたり、貴也の婚約者に酷い仕打ちをされたりしても、一生懸命真っ直ぐお仕事に励んでご主人様に仕える栄太郎はとっても健気です。
    クールな貴也の心をつき動かすだけのものを持ってますね。貴也ならずとも、かわいすぎと思ってしまえる栄太郎のピュアな魅力にメロメロになりました。

メインキャラがかわいくて美形で絵がきれい。ちょっと昔の少女漫画みたいな王道なストーリー作りも、ぴったりはまっています。

同時収録の「花火」は桐生家の昔の話ですが、せつなくてウルウルきた。少年平岡目線で、とてもよかったです。
    「ただ側にいて触れていて」も意表を突いた展開でじんときた。
    どれも後味のいい、あったかい作品ばかりでもっと読みたくなるかんじです。

• 続編早くみたいです!

• もうすんごく受けがかわいいです!
    かわいすぎる!やばい!
    こんな可愛い子、初めて見ました!
    今まで私が読んだBL漫画に出てきた登場人物の中で
    一番可愛いと言っても過言ではない!
    ほんっと可愛いです!可愛い可愛い可愛い!!

• メイド少年なんて絶対よまないーーー!!!とおもってたけど、おもしろかったです……☆ カワユスです。いっしょに入ってるお話も……よかった……(´;ω;`)うっう CJ先生はとんだストーリーテラーです。

• 凄く可愛らしい話でした。CJさんのイメージがどうしてもスプレーさんのピヨたんになっちゃうんですが(笑)それでも、メイド少年は素敵に可愛いです★

• 栄太郎かわいすぎ!!

CJ Michalskiの作品