ご主人様と犬 (ビーボーイスラッシュノベルズ) (B-BOY SLASH NOVELS)

• リブレ

• 続きものだったのか〜

うーん、犬が人間になって…

これは続き読まないかな。

• 鬼塚先生&門地先生ペアは前々から気になっていたので、Catherineのおもしろかったよ~との勧めで購入決意。

表紙絵がもう大変なことになってますねw門地先生、隠せてないよw
    BLをレジに持っていくのに勇気がいるお年頃はとっくに過ぎたのですが、この本はちょっとドキッとしましたw

人嫌い(特に男嫌い)だが、犬にはめっぽう弱いカリスマ級の人気ホスト“上総”×至って普通の犬だけど、上総が好きすぎてヒト化することができる飼い犬“平”の話し。
    そしてこのメインカプとは別に、なかば押し付けられて飼うことになった、これまたヒト化するグレートデン“竟輔”×超美青年だけど家が貧乏な“守”カプも登場し、並行して話しが進みます。

表紙のインパクトを裏切らない絡みシーンの多さに満足。
    絡みシーンへの展開が強引な気もしますが、上総の上手い煽りにこっちも乗せられ、もっとやれ~とワクワクしてしまいます。
    絡み後の平の行動にも目を離せず、くっついちゃあ離れを繰り返す二人にハラハラ。

一冊でさっくり終わりそうな設定だなと思っていたのですが、守も竟輔に襲われ始めたり、かかりつけの動物病院の先生や知り合いもヒト化犬だったり、どんどん展開してゆく雰囲気なのでまだまだ楽しめそう。

• ドラマCDを聴いたので流し読み。

• ツヤコ&門地の仲良しペアの作品。こんなに文章と挿し絵のイメージがマッチしてるのも珍しい。内容はファンタジー系ながらもなかなか面白い。犬たちがみんな可愛い。

• 犬が人間になる話。ホスト×犬
    犬だから冷蔵庫荒らしちゃうw

表紙えろすぎる・・・
    これはブックオフにすら持っていくのが恥ずかしいレベル。
    購入はネットだから良かったんだけどなぁ!

• DCD有り。
    面白かったです。

• [CD]
    わー!!
    なんだ、この終わり方!!
    続き出すのか!?
    出すよな!?(笑)
    これで出さなかったら超モヤモヤ。
    でもワンコの遊佐さん、可愛かった…。
    こんなワンコならウェルカムだよ(笑)。
    ブチャイクとか言ってるけど関係ないんだよ、可愛いんだよ!
    コブラと遊佐さんしか記憶になくて聞いたらシオいるし、杉田いるし(笑)。
    更に平川くんもいて、わっちゃがいた!!
    わっちゃチェックミス(笑)。
    出番超少なかったけど!!
    可愛かった。
    物腰柔い感じが胸キュン。
    絶対ワンコだと思ったのに…(笑)。
    コブラのぶっきらぼうで優しいとことか凄いよかった!!
    シオと杉田がなぁ…悪くはないけど、後半は全部コブラと遊佐さんだから聞き終わる頃には忘却の彼方(笑)。
    トークは…コブラと遊佐さん→杉田とシオ→わっちゃ→コブラと遊佐さんと平川くん→わっちゃモノマネ。
    一緒にトークの場所にいなくてもいじる遊佐さん(笑)。
    相当お気に入りなようで(笑)。
    またわっちゃ大ケガするんだ、これが。
    コブラと遊佐さんと平川くんのトークで遊佐さんが暴言(笑)。
    コブラが「こいつつまみ出せ」って大騒ぎ(笑)。
    比較的まともなトークと思ってたんだけど、そんなわけなかったね。
    笑わせていただきました(笑)。
    [原作]
    未レビュ

• 書店で帯を外すのは危険~~!!
    門地先生の素敵エロ絵も炸裂しています。
    お話はもう「しょぼい」たいらくんが
    愛おしくて愛おしくて 街かどで彼によく似た・・・・
    ・・・を見かけるたび 萌えてしまいます~~
    恐るべし鬼塚先生・・・
    カズサはもうストライクど真ん中!!しかもノンケでホストです
    気になりますよね~~ぜひ読んでください
    お勧めです
    並行して進む別カップルのお話もうまい!です
    そしてCDがまた・・・・遊佐さんにギャップ萌え
    安元さんに鳥肌萌えしました

• 安元x遊佐 タイトルから想像してたのとはちょっと違った!これぞファンタジー…設定が。安元がホストだけど世話焼きの割といい人。遊佐が犬(字の通り)で、無垢でグズグズキャラ。遊佐受久々に聞いたけどパワーアップしてる、よね??かわいかった…ゆさすごい。続きものだからキャラが小出しなのがな〜

• 脇キャラの眼鏡にときめき。ドラマCDがききたい

鬼塚ツヤコの作品