野獣主義 羊編 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• やくざな風貌の男×洋食屋店主

腕から血をながし、とつぜん「休ませてくれ」と押しかけて来た男。
    なぜか主人公はその後、その男のマンションに軟禁されていた。
    チンピラに追われている男をかくまったことで、主人公は危害を加えられる恐れがあるのだというが・・・。

同じタイトルの1冊目。
    (二冊目は狼編)

なんというか・・・。
    コメディなのが残念というかなんというか。
    いや、おっさんスキ―としてはとても満足できるおっさんなんです。
    ・・・が、なんかこうギャグとシリアスの振り幅が・・・。
    好みじゃない・・・。

主人公が流されていく理由づけが理解できないんです。
    いや、わかるんだけど、自分としてはなんかしっくりこないんです。
    ・・・好きな人は好きなんだろうな。
    私は好みじゃなかったです。

• 眼鏡おっさん刑事×黒髪眼鏡

まぁまぁ…かな。
    もっとテンション低いほうが自分的には好みです。
    あといろいろ超絶展開多いよねーってそれがBLのミソか。

• こっちが前編です。わかりにくい。
    ナチュホモ・綺麗受け・かなりファンタジー。苦手要素が多かったのですが女の子が可愛かったのでこれで。好きな女の子ってより可愛いだけでしたが。

• みささぎ先生の作品とはつゆ知らず、昔から読みふけっていた物。鬼畜眼鏡にはまってまさかのみささぎ先生だと認識し、先生の絵が大好きなのだと確信した一冊。

いぶきかわいいよいぶき

• みささぎさんの萌えを楽しませてもらいましたw

• 必見、オヤジ攻です

• 狼編次第といった感じ。オヤジはかっこよし

• なんちゅう寸止めマンガ…。続編に「狼編」があるそうですので、そちらではもう一歩前進しているのでしょうか。

• 鬼畜眼鏡を描いているだけあって、攻めは眼鏡です。受けも眼鏡ですけど。そして攻めはやはりオッサン。でも、この方が本領発揮するはオヤジ受けだと思う。

• 受け子のツンデレ具合がよいです。受けの尻にいつも目が行ってしまう…(*´Ч`*)

野獣主義 羊編 (ビーボーイコミックス)のその他の作品

みささぎ楓李の作品