ハーレムデイズ (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 三本。ニヤリとできるオヤジ攻めを堪能しました。互いに好きなのにうまく気持ちを伝えられない二人が可愛いです。今回も脇キャラや動物がいい味を出していました。

• 元ヤンのリーマンと聞いて!

同人での硬派なイメージがあったので、この扱うネタと絵柄とキャピッとしたお話のテンションの差にちょっとだけびっくり。でもやっぱり元ヤンはかわいいですね。

• おっさん×元ヤンサラリーマン
    受けが超かわいい!
    この人は王道、マイナー、BLファンタジーと色んなの描けてすごい

• 美中年とヤンキーリーマン

• 元ヤンのエンマンが勤める部署は課長以外が美女達のハーレム庶務課。
    その中でエンマンと課長との恋が・・・ww

元ヤン受です(^v^)b

• とりあえず新刊がでたら買う漫画家さん。
    あいかわらず汁がたっぷりで。

この作家さんのオヤジ受が米的ツボなんだが、今回は腹黒美中年攻めでございました。まぁおいしくいただけてはいます。

buy 08/02/10 read 08/02/10

• 課長が怖いです・・・。
    1番お気に入りは、アパートのお話。
    でも、1番心に残ってるのは、猫と子供です(笑)
    この作者さまの描かれるお話は好きなの多いんだけど、今回は私好みのお話じゃなくて残念。
    もちろん素敵なお話ばっかなんだけど。

• 表題作他二編。どれも良い。良いです。が、特に良いのは「いつかの秘密」の、“んぢゅうううう…”って所です。(笑)

• 直野さん大好きなんですけど、これはあんまり自分好みじゃなかった・・。

• この作者の描く、天然オヤジ受けが好きなのですが、今回はオヤジ攻めばっかだった。。。

直野儚羅の作品