嫉妬は黄薔薇に託して (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• @NY.フラワーアーティスト西根×社長秘書ジーン
    恋人の影響で刺々しさが減った2作目
    嫉妬するのに意地をはってそれを伝えることができない受。

• ジーンが1人くるくるしているのが楽しい作品です。
    西根のカッコ良さと思わぬ第三者登場と話のテンポもよいです。
    さっくと読めてGOOD!!

• (あらすじ)
    ニューヨークで甘い日々を過ごす、
    精悍なフラワーアーティスト・西根と、
    クールな美貌の社長秘書・ジーン。
    西根の愛は信じているのに、彼が可愛がっている部下にまで、
    つい嫉妬の炎をメラメラと燃やしてしまうジーンだが、
    意地っぱりな性格のせいで、
    どうしてもそれを可愛く伝えたり
    甘えたりすることができなくて…。
    息もできないほど、もっと強く強く抱きしめて欲しい!!
    デキる男たちの艶やかツンデレエロティックラブ。

• 摩天楼シリーズのリンク、基の兄の幼なじみのフラワーアーティスト・西根と、都筑の秘書ジーンの話第二弾。

超がつくツンデレ・ジーンはとにかく素直になれない。そんなことではいつか西根に愛想をつかされるかも、と思っていても結局自分の素直な気持ちを言えない。そんなとき西根を慕って渡米してきた青年を西根が雇い、つい嫉妬を覚えてしまう。ジーンも都筑が紹介してくれた日系アメリカ人の整体士が携帯番号を書いた名刺を差し出されたり。もちろんジーンにはその気はないのだがすれ違ってしまった西根とのことを払拭したくてつい連絡してしまう。

今回はさらにジーンが意地っ張りでした。ま、そこがいいんですけどね。

• 前の続き。
    ツンデレ

貴族や名家の御曹司等、きらびやかな世界観を表現した作品が数多く、読者の支持を集めている。

「2017年 『なんでも屋花曜祐介の事件譚』 で使われていた紹介文から引用しています。」

遠野春日の作品