アイがラブしてユーなのさ (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2010年8月10日発売)

• 主人公のヤンキーのタケちゃんが可愛すぎないか!?!?なんか天然ぽいのにちゃんとしてるし、素直だし。あああ可愛い…!と思いながらずっと読んでいた。竹内のおさななじみに女の子もとても良い。見た目ギャルっぽいのに良い子に私弱いです。蛇龍どくろ先生の本は初めて読んだけれど、すごく好きかもしれない。

• 風紀委員×ヤンキーの青春もの。
    甘酸っぱい…

• 風紀委員×ヤンキー

• 「エンドレスワールド」で、その世界観と絵柄に強く惹かれて新作待ちのBL作家の一人だった蛇竜どくろさん。表紙絵見て、ひょっとして絵柄変わったのか…と、ちょっと嫌な予感はしたのだが…う~ん!!かなりPOPでファンシーな路線になってしまったのかぁ~。「エンドレスワールド」時の、1本の線で体のラインの妙ななまめかしさを描く感じが…皆無になってしまっている(泣)ペン先さえ軽く使って、さらっと描いてる感じで、正直、残念感の方が強い…

• ヤンキー少年・タケちゃんに一目惚れしてしまった風紀委員の大野。でも「目が合うと挑戦されてると思ってしまう」タケちゃんは、嫌われてると勘違いして…? 正反対の二人の磁石みたいな恋を、個性バクハツ愉快な仲間たちが応援する青春キラキラ学園ラブv 無気力男子の三角関係未満「市立高校ヘタレ部」も収録&描きおろし付★

• 思ってたよりあっさり、読みやすいけどハマる感じではなかったかな。主人公の友達のギャルがかわいかった。副委員長も。BL漫画であっても、出て来る女の子がかわいいってわたしの中で結構重要なウエイトを占めてるなと改めて思いました。

• 可愛い。不良君可愛いよw

• エンドレスワールドの作者と思えないくらい元気はつらつ系さっぱりBL!ヤンキーかわいいいいい

• どうしたっていうくらいに抜けた。どうした。。サラサラ

• かわいいな~ヤンキー君。
    もっと続きが読みたかったです。

蛇龍どくろの作品