水着彼女 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)

• ワニマガジン社

• 評価:B

快楽天掲載分を纏めた短編集。実はこれが商業初単行本だとか…そんな感じ全くしないんですけどねぇ。

構成は着衣エロ多目。
    特に水着はウェット&メッシー感が素晴らしく良く出ているかと。
    基本的に、全裸より薄布1枚程度着た状態の方が魅力高いなと思います。

絵柄は、高等身にスマートながら出るところは出てる感じ。
    特にぴっちりした衣装(水着・鎖帷子)等で生まれる包まれたむっちり感がほんと上手く表現できてると思います。

• 肉付きが多すぎず少なすぎず無駄が無く水着と共に内容も丁度良く描かれており、
    誘惑的で魅力に溢れた女性達が欲情へ誘い込む良い作品でした。
    ただギャグオチがワンパターンと感じたり。

• 程良く肉付きの良い、実にバランスのいい身体にうすうすの水着がぴったり張りついているのが大変にエロイ。ただ、下手にギャグ調のオチをつけられるより、いちゃいちゃラブラブなまま終わってくれた方が嬉しい。

• カラーで映える作家さん。でも白黒ページだとちょっと魅力が落ちる。
    あと着衣時と全裸時でも魅力の差が激しいと個人的には思う。着衣最高。
    最後の方の忍者の話が大好物です。

• 基本ですね 抑えておきましょう

• オススメエロ本o
    ぼっしぃさんの水着は神だo
    中身まで可愛いエロ本なんて好きだー!

• 同人活動の長さからか初単行本とは思えない内容、カラーも多くてサービス満点。
    個人的にはシチュと内容はストライクなのに何故かボール半個ずらされているような気がしてしまうんですが・・・。

ぼっしぃの作品