キス・キス・キス サプライズパーティの夜に (ヴィレッジブックス F マ 10-3)

• ヴィレッジブックス
  • / ISBN・EAN: 9784863320543

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    マッサージセラピストとして働くテスの夢は、いつか独立して自分のサロンを開くこと。だから最近店に通ってくるハンサムなビジネスマン、ジョーナにどんなに心ときめいてもデートの誘いを断ってきた。そんなある日、テスはジョーナから今度の週末自分の別荘で開かれるパーティへ出張してくれないかと依頼される。報酬はなんと四千ドル!けれど湖畔の別荘で待っていたのは思いもよらぬ体験、めくるめくような熱い一夜で…。話題の著者が贈る表題作をはじめ、海辺の古びたコテージをめぐる切ないロマンスと記憶喪失の男に恋をした女性のひと夏の物語―ホットな極上ラブストーリー3篇を収録。

秘密 エイミー・ガーヴェイ
    写真に撮られるのが嫌なハンサムかぁ。
    最後ギターとか引いても良かったのにね。

見知らぬ恋人 ナンシー・ウォレン
    記憶喪失もの。意外と面白かった。女の子が頑張っているのがいいね。

サプライズ・パーティーの夜に シャノン・マッケナ
    これ好き。
    コンプレックスに凝り固まっていたテスが内省しつつ受け入れていくもがいいよね。

• 『秘密』エイミー・ガーヴェイ
    大工ヒーローx写真家ヒロイン

『見知らぬ恋人』ナンシー・ウォレン
    捜査官ヒーロー

『サプライズパーティの夜に』シャノン・マッケナ
    社長ヒーローxマッサージ師ヒロイン
    パーティーがサプライズ過ぎて笑った。

自分がバッドボーイ好きなのが分かった一冊。

【著者紹介】
シャノン・マッケナ Shannon McKenna
イェール大学卒業後、音楽家をめざしながらニューヨークで事務員など様々な職業に就く。イベント出演時に出会ったイタリア人の音楽家と恋に落ち結婚。南イタリアの小さな海辺の町に夫とともに移住するが、家事の合間に小説を書きはじめ、出版社から注目され作家デビュー。『そのドアの向こうで』(二見文庫)から始まるマクラウド兄弟シリーズなどエロスとバイオレンスが炸裂する作品で、ロマンス界に旋風を巻き起こした。

「2022年 『夜明けの光のなか永遠に』 で使われていた紹介文から引用しています。」

シャノン・マッケナの作品