漆黒の血のダンス (アニタ・ブレイク・シリーズ)

• ヴィレッジブックス

• 忙しく本を読む余裕なんてないけれど・・・と思いながら少しだけならと読みだしたら、なかなか止められずについつい睡眠時間を削って読んでしまった。 ジャン=クロード派の私にはちょっとうれしい展開といいたい所ですが、すっきりしないなぁ・・・。でも久しぶりの活字に満足。

• アニタシリーズで唯一持ってる一冊。

三角関係のパワーバランスが崩れるので一見の価値あり( ´•౪•`)

リチャードも好きだけどジャン=クロード好きだなやっぱ(笑)

• シリーズ5冊目、ついに三角関係に決着がつきました。
    間が悪かったのか良かったのかアニタが流されたというか、ジャン=クロードが棚からぼた餅的に?
    しかし、縁は切れそうにないので、あと引きそうではあります。

なんだろう。読み始めは面白かったんだけど、さすが5冊目ともなるとちょっと飽きがきたような……

• 面白かった。エドワードファンの自分にとっては、この巻はすごい良かったな( ´ ∀ ` )何回も登場してくれたし。ただ最後の彼の発言にはえぇ~!ってなりました。
    アニタたちの三角関係の方はかなり変わったみたいです。やっぱりそうなったか、という部分もあったし、逆にそう来たか、という部分も多々ありました。
    まぁ、何よりアニタとエドワードが最後の方でした取引を見ると、今後のエドワードの登場が増えそうなのですごく嬉しい(笑

• アニタ・ブレイク・シリーズ第5巻。

• 昔に読んだ本、

ヴァンパイアもの大好き!
    魅力的な本。ちょっと最初は読み慣れずに手こずったけど^^;

• 相変わらず面白い。

• とうとうジャン=クロードと…ごにょごにょしたアニタです。そして3人の関係も変わって……。

財布が火の車にも関わらず、買ってしまった一冊です。

• すご~く良かった、アニタのベッドシーン。ずっと待ってたんだもん。どっちになるかの予想は当たったよ。
    相変わらず最後の最後にものすごい展開。

• 終始一貫してブレなかったジャン=クロードがついに報われた(笑)。それぞれ他者の侵入を許さない領域を持った3名の三竦みが甘さ控えめで良い感じ。

ローレル・K・ハミルトンの作品