Q3 (EDGE COMIX)

• 茜新社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• おお!
    リバ本としり手にしているけど全員が全員相手にタチウケするとは思わなかった!

• 3Pリバ
    どエロ

• BLは読むとどんどん自分の中でハードルが低くなります。リバなんて3Pなんて前は読めなかったのに(苦笑)。

という訳で今はリバも3Pもどんとこいな私でも総リバなんて読んだことがなかったので気になってしまいました。

すごかったー。
    絵柄は可愛いけどやってばっかり。
    先生は逃げたのに2人に捕まっちゃってどうなるのかな。2人が大人になったら関係も変わるのかな。

あーまた一つハードルが低くなっちゃった。

• 『教師と生徒2人の完全リバーシブル3P。ハメて!ハメて!!ハメられて!?』帯の宣伝文句に偽りなし!片想い×3の三角関係。リバあり、リバあり、リバあり、そして3Pありの1冊丸々3人のお話。エロ多め。ずっと3人でイチャイチャしていて欲しい。

• 教師の澤と教え子星野、和宮の3P。星野に一目惚れした澤は星野からつきあってほしいと言われ、簡単に関係を持ってしまう。でも星野は澤のことが好きなのではなく、和宮が好き。和宮は澤が好き。そして3人は複雑怪奇な関係になっていく。
    すったもんだの末、3人で仲良くすることに。全員リバが素晴らしい。途中、澤はこんなのダメ、と関係を絶ちきろうとするが星野と和宮は簡単にはそうさせてくれない……爽やかで可愛い絵柄のせいかちょっとだけゾッとする面もあります。

日野雄飛の作品