もっとガンバレ! 中村くん!! (EDGE COMIX)

• 茜新社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 100億満点のラブコメ

• ▼あらすじ
    ちょっとおかしな高校生、中村くんが同級生の広瀬くんに一目ボレ!?
    勇気を出してやっと友達になれたのに…毎日ハラハラがとまらない!!
    粘着系男子の片思いが暴走するサバイバル☆ラブコメディ、2ndシーズン開幕!!

***

ストーリーの完全度:普通
    トーン:コミカル
    エロ度:なし
    萌え度:普通
    総合評価:★4.0

前作の発売から早4年…。もう続編は出ないのかなーと思っていたので、続きが読めて嬉しいです。
    今回もテンポの良さは前作と変わらず、大変読みやすかったです。(因みにエロのエの字もない健全な内容なのも前作と同様でした笑)
    最後まで楽しく読めたのですが、期待していた中村の恋は進展なしだったのでちょっぴり残念。寧ろこの先、この二人がラブな展開になる事はあるのかな?なんてちょっと不安になってしまったり。
    だってねぇ…広瀬って多分、乙切先生の事が好きなんでしょ?何か今回、広瀬→乙切を匂わせる描写がちらほらあって、ちょっとショックだったんですよね〜。
    パラレル設定なら広瀬×乙切もアリだと思うし読んでみたいような気もするけど、本編ではやってほしくないなー。中村×広瀬前提の三角関係なら良いんですけど、広瀬が乙切に寝取られる展開はやだなーと思うのです…( ´ ` )
    3巻が出るなら中村にはもっともっと頑張ってもらわないといけませんね(笑)

• 広瀬くんとの接点なかなか無いぞ…?!中村くんの片思いバリバリでちょっと悲しい。。しかも先生意識しだした?!そりゃ先生素敵だけども!そりゃないよー!

続くー!

春泥の作品