カテキョ! 4 (ドラコミックス 317)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 良いラブラブでしたヽ(´ー`)ノ楓さんの実家が出てきたりする王道パターンでしたが、良い人たちでした(^^ゞりんたろ兄sカッコいい(*´д`*)

• キュン。お幸せに〜。

• いつの間にか最終巻が出てた。
    もう出来上がりきっているので、そんな事件もなく
    お幸せに!って感じだw

• 終わってしまって残念!
    もう少し読んでいたかったです。

• 第四巻・最終巻

家族問題からめいろいろ波乱が・・・でもHappy
    絵がキレイだけど楓やりすぎです。

• 受けの子がかわいい!

• 倫太郎君はほんと可愛くていいコですね~
    この巻はいろいろ事件がありますが、倫太郎君の一喜一憂が可愛くてホンワカできます。
    Hシーンも多めで、お得感もあります。
    かっこいい攻めが嫉妬したりして、受けの倫太郎君にメロメロなのも良かった。

• シリーズ完結。
    これからもラブラブCPであろう人の幸せな終幕でした。
    安定した絵柄も綺麗で素晴らしい!

• カテキョ![第13話](2011年drap9月号)
    カテキョ![第14話](2001年drap11月号)
    カテキョ![第15話](2011年drap12月号)
    カテキョ![第16話](2012年drap2月号)
    カテキョ![第17話](2012年drap3月号)
    カテキョ![最終話](2012年drap4月号)
    カテキョ![番外編](描き下ろし)

dc「カテキョ!4」or dc「Only one」&雑誌drap連動企画 カバーイラスト[リバーシブル掛けかえカバー]応募者全員プレゼント
    (2012年10月31日必着)

• 終わってしまった・・・正直すごく寂しいです。
    3巻がすっごいあまあまラブラブ他に展開しようがないくらいのいちゃいちゃっぷりでしたが、最終巻はなるほど家か・・・と。
    りんたろーが楓さんを大好きなのとか知ってたけど!知ってたけど!その愛が思ってるより更に大きくなってて、気持ちが紙面こえて飛んでくるくらいだったのには驚きました。
    すごく良い最終巻でした。
    でもこれで最後かと思うとほんと寂しい;ω;
    最後までラブラブでしたが、これからもっともっと幸せになってもらいたい2人です!!大好きだ~~~~~~~~

萌木ゆうの作品