教授と執事の静かな生活(2) (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 大学教授・司馬×執事・八雲。
    前巻で恋人同士になった2人、基本甘い雰囲気❤
    仕事は完璧で無表情なんだけど素は天然、好奇心旺盛な八雲が可愛くなってますw ぬくぬくオーラ出てる時は最高、そりゃあ、司馬も甘くなるよねって感じの可愛さです。
    八雲の事をゆっくりと本当に大事にしてくれる司馬もカッコ良かったです♪

• 春樹の幼児化が酷いw完全に子供と保護者だったw

• 大人ヘタレ教授攻め×子供甘えた執事受け。
    第2弾
    前回恋人同士になった二人がようやくホテルで・・・。
    自分がいなければ教授はどこでもいけるのに、と思っているけど口では一緒にいてほしいって言っちゃうところがかわいい執事。
    そんな執事の成長をみてるだけで毎日が楽しい教授。
    ちょっとだけ切なめ。でも甘々度100%

• 可愛いっ…ヽ(●´ε`●)ノ このシリーズ?作品?大好き~!
    「執事です!ツーン」ってスタイルが日常のシッカリものな八雲、と思っていたら意外にツメが甘いというか(笑) その隙間を取り零さないように優しく掬い上げる司馬…

半強制的な出合いと遺言に縛られた同居がスタート、という1巻から比べると、静かにお互いを想い合う気持ちが端々に溢れていて物凄く幸福感に満ちた1冊。八雲が天然ですっとぼけてるのは知っていたけど、授業参観と称して司馬の大学講義を見にコッソリ潜入したりと浮かれっぷりが可愛くて仕方ない(笑)
    実はまだスゴく若い、青春真っ盛りな年代の八雲が知った初めての恋愛、初めての感情。知らなかった自分の一面と心の動き…。丁寧に描かれる二人の生活の中で、確実に訪れているそれぞれの変化がいとおしくて堪らない( *´艸`)

この作品、続いてないのかなぁ?もっともっと、司馬に甘やかされてヘニョヘニョになってる八雲が見たい♪
    おまけのミニ八雲がメチャメチャ愛らしかった~(〃´ω`〃)
    本当に大好きな1冊♪

• 表現が独特。
    前巻よりもラブラブで甘いふたりです。
    八雲のぬくぬくオーラがかわいい。

金井桂の作品