ころっと落ちた? (ドラコミックス)

• コアマガジン

• スピンオフ。マスターが意外な束縛男だけど宇伊はどんと受けとめてくれそう。

• すごく好きな話ですが、最後に別の短編が入ってます(それもまたスピンオフ)。その短編を入れるなら1冊通して同じカップルで読みたかったな。

• 『ぷちっとはじけた』のスピン。バーのマスター・和成✕喧嘩してたのを保護された・宇井。恋しちゃうと重くなっちゃうマスターの恋愛観に「それは中々無理な話だね」と私も宇井と一緒に思ったw でも、そこも全部含めて宇井はマスターの事が大好きなんですよね~。若いのに懐深いわ! しかも素直で可愛いんだもん、ころっとマスターもいっちゃいますよね♪ あまーいお話でした。足鷹たちも出てきてるのが嬉しい。相変わらずかっこ良さと色っぽさが健在の足鷹だった♡

• 大人と子供が逆転したような二人で微笑ましかったです。

束縛が強いと宣言するマスターにハッキリと嫌だけど、二人で一番いい方法を考えたいみたいなことを言った宇伊は強いし、しっかりしてる。そんな宇伊とならマスターも幸せになれそうだと思いました。

ほのぼのしててよかった~。

• バーのマスター・和成に保護されて以来、ずっと恋心を抱いている宇伊。しかし、『自分の恋愛観は重すぎる』とマスターは頑なに拒否し続ける。それでも諦めないと誓った宇伊は、彼にキスを仕掛け、セックスに持ち込もうとするけど…?

• ★3.5
    スピンオフということで…ぷちっと〜全然覚えてない;でも全く支障なく楽しく読めました。宇伊が積極的だったのに対しマスター往生際悪い(笑)でもころっと落ちてめでたしめでたしw甘々ラブラブでした。てか、マスター40代だと思ってたら30代でびっくり〜老けすぎw

• ぷちっとはじけた、のスピン。いいわあ。マスター、あの見た目で32歳って老けすぎ(笑)

神田猫の作品