彼の焦燥と恋について3 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 本誌で既読。渡部×矢嶋のシリーズ3巻目で完結です。出来上がってる2人の3巻目なのであまーい♡ 渡部に可愛いライバルが現れたり、2人でしっぽり温泉旅行、ディナークルーズデートなど楽しく読了。「この淫乱ちゃんめ」の渡部のセリフが愛情たっぷりで可愛くて好きw 面白かったです。

• オヤジスキーな矢嶋が、年下オトコの渡部と出会ってからは宗旨変えして、フケ専だったことがはるか遠い記憶になりそうなほど彼との熱い夜に満たされて、ラブラブな日々を過ごしている、その続きですw

ますますラブラブな二人で、特に矢嶋は表向きクールなのにベッドではドがつく淫乱なので、Hシーンはともかくこれ以上の話の広げ方ってあるのかな…エロばっかりでマンネリしないかな…とあれこれ心配してましたが、女子受けするネタ盛りだくさんでグイグイと引っ張ってくれていて、とても面白かったです。
    甥っ子を二人で預かるの巻…w
    拓ちゃんがすごくかわいくて、キュンキュンしました!矢嶋のオムレツに始まり、アニメにお風呂とあるある感漂うファミリーな空気に和みました。
    一番は、カブトムシの思い出ww意外な矢嶋の特技にすごいと思ったり、フケ専のルーツ発見したりと興味が尽きる事なしでした。

渡部の振り回されっぷりも見どころのひとつです。ベッドでは優位に立ちたい、矢嶋を独り占めしたい、と強気なんだけど、実はかなりの心配性wwそこがかわいいなと思ったり。

今回は二人で温泉旅行とか、クルージングとか、羨ましい設定でラブラブイチャコラがあって、いいマンネリ化脱却になっていました。
    特にクルーズ編では、渡部のスーツ姿にデコ出しというサービスが!
    エロ的にも萌え満載で満足でした。

ストーリーはこれが完結編となるみたいだけど、また番外編も出してほしいなと思います。

碧本さりの作品