愛されたがりのサーフェイス (マーブルコミックス)

• 東京漫画社

若手俳優の比留間 樹は、年下の人気俳優・春日井 圭と兄弟役として共演することに。
役作りのために撮影期間は同居することになった二人だが、爽やかで品行方正だと思っていた圭の素顔は、誰彼構わず寝てしまう遊び人だった…!!
そんな圭を「兄らしく」諫めようとするも、圭に「樹さんが俺を更生させてよ」と襲われてしまい?!

• 百瀬さんの作品、初めて読みました。
    絵も好みだったけれど、執着心丸出しの年下攻めが最高に好きです。

• 人気俳優の圭×若手俳優の樹

圭に憧れて俳優になった樹。
    兄弟役として共演することになった。
    (憧れの圭と慣れるため)期間限定の同居生活を始める。
    しかしひょうなことで圭の遊び人がバレ、圭を【更生】させるために恋人ごっこを始めることに…。

あん先生の安定したエロを堪能できます。笑
    芸能人としては圭が先輩だけど、年下としての子供っぽさや嫉妬が可愛く表現されています。
    樹のお兄さんっぽさや無自覚に煽る感じもとてもいいです。エロさを倍増させています。笑
    最初は何故圭がそこまで樹に執着するのか分からなかったけど、理由が分かった時はあーなるほどと思いました。

両想いになった二人のイチャイチャは見物です。
    体格も二人ともほぼ同じなので、絵になるイケメン感がすごいです。
    樹のマネージャーと脚本家の関係の匂わせもあって、機会があればスピンオフもあるのかな…?

• 面白かったです。受けくん素直で優しくてちょっとめんどくさくて可愛かった!マネの要さんの事が気になる…!

• 圭くんに憧れて役者になった樹くん。
    圭くんと初共演することになるけど、お互いに(主に樹くんが)慣れるために同居を言い渡される。
    ひょんなことから恋人代わりを頼まれて。

憧れの人と恋人(のふり)をするって大変。
    結局誤解も解けて両思いになれて良かった。
    マネージャーさんのお話もあればいいのにな。
    きっとスピンオフ作品として近いうちに書いてくださると信じてます。

百瀬あんの作品