鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。 4 初回限定小冊子付特装版 (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社
#BL

• 【こんな下着姿が今色んな人に見られてると思うと・・・妬ける(庄司)】

エロス度★★★★★★★★

庄司と獄寺が紡ぐ恋物語第4巻・・・開幕♡

獄寺の机に置かれた紐パン・・・おやおや、東京に戻ってきたと思ったら早速の事件勃発ですか。
    誰が置いたのか謎のまま、目的も不明で不安感が積もっていきますが・・・。

不安要素もありますが、庄司と獄寺のイチャイチャ&愛し合う姿の甘々さは美味しかったです。
    また、亜武と小山田の絡みも拝めてよかった。

獄寺のお兄さん・伊吹が登場するのですが、おやおやおや? またまた一波乱がありそうですね。

小冊子では高校生の庄司とのHに萌え滾りました。

• 前回に続いて、小冊子のタイムリープが面白くて良かった♡♡
    本編は上に乗っかってキスのおねだりする獄寺さんが萌…恥ずかしくて照れてる顔がえっちすぎます……何気に小山田と亜武の絡み好きなのでもっと進展して…
    読み進めながら感想書いてたんだけど、お兄さんいい人だな〜とかニコニコしてたら急にぶっ込んできた…顔とセリフあってないよ……え…?

• 小冊子もアニメイト特典も全部好きすぎた。
    不安とか心配ごとを隠さずに話し合えるのも恋人としての信頼関係が深まってる感じして好き
    しょ〜じは年下ワンコとできる男の二面どちらもあって毎巻キュンキュンする

あらた六花の作品