アンチプラトニック (G-Lish comics)

• ジュリアンパブリッシング

【ピュアな恋よりとびきりのセックスを。織島ユポポが描く、極上エロティックラブ】
遊び人の燎夜には男のセフレがいる。それは同居人の唯緒。
クールで感情を見せない唯緒だけど、燎夜とのカラダの相性はバッチリ。
普段は愛想のない唯緒も、燎夜の雄の匂いを前にするとメロメロに豹変してしまう!
だけど素直な気持ちを聞いたことは一度もなくて…。

• タイトルを見たときに「あ〜わざわざ言うあたりその実プラトニックなお話だな」と思いましたがそれは的中でした もちろん配分はエロ多めですが
    明るいヒモ常識人×真顔寡黙クールという認識
    特典で燎夜氏が英語ペラペーラだと知ってエ〜ムリカッコイイジャンって思いました
    このエロはコミュニケーションです 一生いい距離でいてください

• 匂いフェチのクールな受と、遊び人でヒモの攻め。エロい匂いで体から繋がった関係が、だんだん本気になって…という話。
    もうひとつの作品は妖狐と村の少年。こちらはプラトニック

• 【別置/請求記号】 C/726.1/オ
    【資料ID】 1001012508

• 私事ですがひたすらエロ重視なのってあんまり高評価になることって少ないんですが、ユポポ先生のエロはほんと好きです。
    ここまで描ける方でしたら何も文句ないしお好きにどうぞと言った感じで・・・キャラの表情が豊かで体位なども豊富、濡れ濡れのぐちゃぐちゃですが作画も安定してますしショタも細マッチョも描かれてる方ですので読みやすい・・・読み応えあるエロを描かれていると思います。
    濡れ場は文句ないです。あとはこの方の絵柄(攻めと受けの体格差等)が読み手の好みかどうかだと思います。

• いや~唯緒可愛い///表題は攻め目線で1話受け目線で1話あります。普段無感情で無表情な子が気持ちを意識して吐露しだすとこんなにも威力があるものかと・・・w受け目線のお話を読んで思いました。燎夜はおバカでクズでどうしようもないけど(ボロクソw)唯緒にはまってただのおバカになっていくのは微笑ましかったですw

織島ユポポの作品