運命上昇! 何をしても幸せになっちゃう方法

• ヒカルランド

• 引き寄せの法則では、嫌なことが起きてもついてると考えなければならず、そう思えない自分はダメだと落ち込んでいました。

しかし、ついてると思えない時でも、「ひょっとしたらこれダメじゃないんじゃないか?」って考えることで、気持ちが楽になりました。

ついていない時は「ダメじゃないんじゃないか?」って言ってみようと思います!

• スピリチュアル系の、よくある本ではありますが、ひとつひとつの言葉が心に沁みます。自分のこと大事にしてなかったなあ、と涙目になりながら読みました。
    知識ばっかり増やしても、自分が心の底から納得して動けなければ意味がない。

不安になりやすい、心配性な人向けの魔法の言葉
    「あーあ、どうしよう。〇〇になっちゃう
    〜〜」
    ※幸せ、お金持ちやモテモテなど、好きな言葉に変えてOK
    は口ぐせにします!

• ・「あーあ、どうしよう。幸せになっちゃう~~」

・「私はちゃんと選んだ!」そう思って行動すればいい。

・恩恵を受けるのってどうすればいいかって?
     それはとても簡単。
     手のひらを上に向けただ、「ありがとう」と呟いてみて。

• ちょっと浅いかな。オリジナリティはない。しかし増刷したらしい。

世界を旅するスピリチュアリスト。ブロガー。「ゆるぴこヨガ」創始者。横浜生まれ。フィットネスインストラクター、ジュニアダンスインストラクター、ヨガインストラクター時代から学んでいる瞑想と自分自身のエネルギーを深めるために、アジアを中心とする世界各国への旅を開始。訪問した国は40カ国以上。旅先の神様からのメッセージやインスピレーションを受けて開催するオリジナルセミナーは常に満席。

「2019年 『世界の神様めぐりをしたら、すこぶる運がよくなった!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

PICOの作品