宇宙人の告白~もうすぐ、あなたのもとにやって来ます~ (TO文庫)

• ティー・オーエンタテインメント

すでに地球の周囲は100万機の宇宙船に取り囲まれている!世の中の動きが激しさを増し、政治経済で大変動が続く今、水面下では着々と宇宙人到着に向けて準備が進んでいる。来たるべき宇宙人とのファーストコンタクトに向けて、私たちは何をすればよいのか?超能力による読取りで驚異の的中率を誇る著者が、人類の未来に関する驚愕の真実を明らかにする問題作が待望の文庫化。世界観、人生観をくつがえす、新しい時代を生きるうえでの必読書。

米国催眠療法協会公認カウンセラー、ヒプノポテンシャル協会公認カウンセラー、プラニックヒーリング公認セラピスト、中国易理文化研究会主幹、コスモスの会主宰。神奈川県平塚市に生まれる。幼少より数々の神秘体験を重ねたが、結婚して三児をもうけた後、大病を患い、数年間の闘病生活を送る。その後に、夢でみたことが三日後に現実化することに驚き、夢占いから心理学を学ぶ。ユングの世界から易占いの世界に入り、潜在意識の勉強をする。さまざまな占いを学んだ末に、幻の運命学と言われていた「淵海子平(えんかいしへい)」と出会い、第一人者となる。政治、経済、社会、人的現象の超能力による読取り(サイキックリーディング)に驚異の的中率を誇る。古神道、古代文字の研究をライフワークとしている。

「2016年 『ついに国家が消滅し、人工知能が世界政府を作ります』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田村珠芳の作品