二度めの恋は渇かない (リキューレコミックス)

• オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・本

知らなかった、けど本当は知りたかった お前の体温がこんなに熱いなんて

転職先の飲み会で大学時代ルームシェアをしていた楢崎と偶然再会した細田。
ハイスペイケメンで大学でも有名人だった楢崎と、求める条件の一致だけで同居を始めた二人の仲はドライなもので、”友人”とも呼べない関係のまま卒業後疎遠になっていた。
しかし偶然は重なるもので、引越し先の隣人であることが発覚。
昔話を肴に宅飲みをすることになり、ほどよく入った酒の勢いで二人は体の関係を持ってしまう。
以来隣人兼セフレとして過剰に甘やかし接してくる楢崎に、細田はリフレインする恋心を募らせはじめ――…
感情も欲望も、触れたところから溢れ出す
長いあいだ蓋をしていた恋の話。

• 大学時代ひょんなことからルームシェアした楢崎と細田。お互い,干渉しないように生活していた。
    細田は自分がゲイだと内緒にしていた。が、とくに楢崎とどうなることもなく。ただ1回だけ,楢崎でヌイだ事がある。

それから卒業しお互いバラバラになって数年。
    細田は転勤。取引相手が楢崎で再会。
    しかも,引っ越した隣が楢崎だった。
    ルームシェア時代はほぼ喋ったりしなかったのに、これを期にと、一緒に飲む。昔話に花が咲き、なんやかんやで楢崎にキスされて、エッチまでしてしまった。
    それからも、体の相性がよくて何度も細田の家でやっちゃう。

細田の部屋は最初引っ越したばかりでもあって、汚部屋に近いものだったのだが、綺麗好きで世話好きな楢崎が綺麗にいつも保ってくれている。

でも、楢崎の部屋にはあれ以来入れてくれないのは、なぜ?

ってな話。
    まぁ、楢崎の拗らせスパダリが、いい感じでよき。
    いつまでもぐずぐずに甘やかせてもらっててくださいー

• The スパダリ。見所は情事後、上半身裸で台所で朝食を支度するシーン。この見事な背筋と受との愛のセッションを終えた痕跡に刮目せよ!こんなスパダリどうやったら見つかるのだろう?

• 再読
    無性に読み返したくなる一冊
    セフレ関係から始まるラブ
    受けを生活面もえっちな面もいっぱい甘やかす攻め
    自分なしじゃ生きていけないように仕向けるところがすごく好きで心に刺さった

晴屋うまこの作品