制作 : 鬼ノ城ミヤ  片桐
  • オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・本

護りたかったこの笑顔
超越した力が奇跡を起こす!!

異世界からこの世界に連れてこられ、取り巻く状況に翻弄されるフリオは"仮"の妻として共に生活するフェンリースを護ることが"使命"と考え始めていた。

その彼女が目の前で死の淵に追いやられ、助けられない事を悟りフェンリースを手に掛けた魔人ヒヤに対して、制御不能な憎悪を抱く。
そして、人智を超えた魔法を操る魔人を桁外れのチート能力で圧倒する。

その時、彼の超越した力が一つの奇跡を起こしたことに気付かずに……。

魔人をも遙かに凌駕するチート能力が人知れず数々の幸せと騒乱を招く!?
フリオとフェンリースが想いを交わす――第三幕。

• う~ん何かスッキリしないなぁ

• Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ 3 (ガルドコミックス)

ヒヤの凶刃に倒れ、重篤なダメージのリースにフリオは我を忘れ、その、圧倒的な力を振るいます。
    その人智を超えた力が奇跡を起こす!
    復活したリースは、フリオのヒヤに振るう絶大なる力に群れのボスとしての雄々しい姿を見出だします。
    しかし、フリオとヒヤの間に入り「旦那様の優しさが私のせいで失われてしまうことが、くるしいのです」と涙とともに伝えます。
    その夜リースは、本物の夫婦になりたい!と夫婦として絆は深まります。

バリロッサたち元騎士の仕事も決まったみたいだし。
    バリロッサは、魔王ゴザルに何やら?(笑)

あ、ヒヤさん、夫婦の睦事、それただの繁殖行為じゃないから(笑)

#Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
    #異世界モノ
    #漫画好きと繋がりたい