信者ゼロの女神サマと始める異世界攻略 2 (ガルドコミックス)

制作 : 大崎アイル  Tam-U
  • オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・本

私の炎で一網打尽よ!
「小説家になろう」発9000万PV超大人気作、待望のコミカライズ第2幕

クラスメイトと共に転移してきた高月マコトは""魔法使い見習い""としてハードモードの異世界ライフをスタート。
成り行きで女神ノアの唯一の信者となってしまい、彼女が囚われる最難関のダンジョン攻略に挑むことに――。
修行の道中、残念すぎる炎の魔法使いルーシーらと出会いクエストに挑むも、強力な魔物グリフォンが現れ大ピンチ!
しかもノアから彼女たちを見捨て逃げるよう指示されるが……
「女神様、俺は仲間を見捨てません」
チートに恵まれなかったからこそ身に付けたマコトの非常識な戦い方が逆転の一手となる!!
最弱の少年が大物食いに挑む異世界攻略ファンタジー第二幕!!

• 【内容:アマゾンから転記】
    しかもノアから彼女たちを見捨て逃げるよう指示されるが……
    「女神様、俺は仲間を見捨てません」
    最弱の少年が大物食いに挑む異世界攻略ファンタジー第二幕!!

【読書メモ】
    ルーシーとパーティーを組み始め、、、
    とにかくルーシーが可愛くて眼福
    次はサーさん登場かな

しろいはくとの作品