よく見て、先生 (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ⭐︎3.0

あずみつな先生の少し暗い部分が大幅に出てる作品集だった。表題作含めた短編が4つ。
    4作中3作で、タチネコ左右に驚いたし、内に隠す性格にもびっくり。
    電子DMM 白抜き

• 表題は生徒×先生。教師のコーヒーカップに…帯通りサイコな二面性ストーカー攻めでした。だけど攻め目線での書き下ろしありきだと独占欲丸出しで一転して萌えた…書き下ろしが一番良かったかも…。
    あとはパティシエ×覆面男子の話(結局再会ものでイイんよね?)と幼なじみ×女装の話とか。

• 帯のインパクトに惹かれて買いました、生徒×先生ものです。
    攻めは純情そうに見せかけて結構粘着質なヤンデレ、先生の方はクールそうに見えて案外打たれ弱く受け受けしいです。
    表題も好きですが昔知り合いだった人に片思いする純情リーマンの話が気に入ってます。どっちかというと二人のうち美しい系だったりか弱い系の男子が攻めになっている作品です(臆病ガウガウくんは違いますが)。

• 教師もの好きです。
    ダークなノリで割とよかったです。
    ストーカー少年に飽きられて捨てられて壊れてく先生とか見たいです(笑)

• 病んでるぅ。あと、え、こっち!?な展開が多かった。最後の着ぐるみのお話が一番好き。

• 表題作に惹かれて買ったものの、短編集でした。できれば表題作をもっとじっくり読みたかったです。

• 後ろ手拘束バック最高!!
    どれも魅力的な短編だったから、もっと長いお話読みたい。

あずみつなの作品