秘恋 (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• 毎回言ってますが、絵柄が超好みの作家さん。
    イケメンだけど隠れブラックブラコン大学生の弟×ぱっと見可愛い系社会人お兄ちゃん。
    いつものスイートなラブコメとはちょっと違うヤンデレ系のストーリーで、しかも禁断愛の兄弟もの…!ということで飛びつきましたww
    …だけど、あまりにも期待しすぎたせいか、それほど病んでる兄弟ものってかんじじゃなかったです←

柊弥の登場シーンは、好みのHENTAI性が全面に出ていてものすごく興奮したんだけど…!
    蓋を開けたら、大型わんこ属性の方が強めでした。これはこれで可愛げがあってよかったですw
    問題は直人の方ですね~
    思ってたのと全然違ったキャラで、肩透かし食らっちゃいました…ガチかと思ってたので。お父さん好きってとこで、びっちな小悪魔だと思ったのに~
    結局ひたすらかわいい甘えっ子なおにいちゃんでした!

ストーリーは、病んでる方に行くかと期待したら、普通に?ラブラブで楽しく健全にまとまっていました。
    もっとグッとくるものとか薄暗い病みの萌えが欲しかったです。
    いつものことですが、Hシーンも何かに気を使っているのか、かなり適当で萌え感が微少。せっかくのステキなキャラと背徳感いっぱいの設定がどこかへ…
    いっそのこと、バドエンで「ええ~っ???」みたいな方が面白かったかも~

同時収録の「恋愛モラトリアム」は昔(2012)の作品だけど、真面目眼鏡大学院生×チャラいAV男優の再会ラブで、こっちはかなり面白かった!
    二人ともカッコいいのに、アホアホでかわいい~
    このcpの話はもっと読んでみたいと思いました。

三尾じゅん太の作品