Luck (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• よかった……なんでもっと早く読まなかったんだ…………!!!!
    何回も繰り返し読みたいです

• なんてことない設定に、なんてことないキャラ、なんてことない展開、なのにとてもほっこり、読了して満足でした。
    劇的なことなど何もない、すごいひどい人もすごい嫌なことも出てこない。
    大人の事情とかかもしれないけど「すれ違って離れ離れになって」からの戻るタイミング?理由?事件?もさらっと、何もなく静かに戻るのも、不足なく違和感なく読めました。
    雰囲気かな?何かな?抵抗を感じない空気があるね、全体的にね。

• なぜかつきまとってくる先輩×占いに従って行動する後輩
    寿里の顔が好みすぎて・・・口元のホクロが・・・すき。
    天ちゃんも目つき悪くてガタイいいけどカワイイぞ。
    天ちゃんが占いにこだわって行動してるのを知って、寿里は先回りして落とそうとするんだけど、結局ばれて逃げられる・・・という。小細工や画策するより、ただ好きだと言えばよかった・・・って、その通りだよ~。天ちゃん元カレがひどすぎて、トラウマになってるから、ただ優しくしてあげたらよかったのさ・・・性格イイコなんだから。最後はラブラブになってよかった。海老天たべよ・・・

• 暮田先生大好きですが、今作に関しては物足りなさが残りました。ちょっと残念。

暮田マキネの作品