オフステージラブサイド 小冊子付き初回限定版 (drap COMICS DX)

• コアマガジン

高校生の時、一度だけ年齢を偽りゲイバーへ行ったトモヤは、そこで出会った大人の色気漂うケイをずっと忘れられずにいた。その時「魅力がある」と言ってくれたケイの影響もあり、今やドームツアーを控える超人気アイドルになったトモヤ。そんなある日、ライブ会場で憧れのケイを発見! その上、なんとトモヤのストーカー対策のために雇われた護衛がケイだと判明して——!?大島かもめデビュー10周年を記念した超豪華《小冊子付き初回限定版》!!ラブ甘えっち♡な描き下ろしマンガを収録!

• 個人的に大島かもめ先生の作品の中でいっちばん好き。笑えるし切ないシーンもありエロもありで最初から最後まで飽きずに楽しく読めた。受けが直向きで努力家でとっても良い、めちゃめちゃ応援したくなる。攻めの体格が…もう本当に有り難う御座いますというお気持ちです。攻めの胸筋に納税したいし大島先生のこういうラブコメもっと見たい〜!

• 最高すぎて心臓止まっちゃうかも

• 【・・・もういらないだろ?本物がお前のもんになったんだから(圭輔)】

エロス度★★★★★★

圭輔と智也が紡ぐ恋物語♡
    超人気アイドルが過去に出逢ったケイをずっと忘れられずに唯一の癒やしとして推している一途さが可愛い。
    そんな憧れのケイが自分のボディガードになってくれる奇跡・・・。超人気アイドルも推しの前では緊張で挙動不審になってしまう面白さ。
    さらに、圭輔もアイドルとして努力する智也の姿にパワーを貰えているのがめっちゃ尊い!

濡場だと意地悪になる圭輔や超人気アイドルの智也が圭輔の前でだけ見せる乱れる媚態が素晴らしく、小冊子の特大なイチャラブも読んでいてお腹いっぱいに♡

過去に未遂で終わった初Hのリベンジ展開ってすごく美味しいですね♡

大島かもめの作品