ドアマットヒロインにはなりません。王子の求愛お断り! (フェアリーキス ピュア)

• Jパブリッシング

自作の小説に転生したことに気付いたクローディア。このままでは、婚約者のオレ様クズ王子シルヴィオに虐げられて不幸の連続……そんなストーリーは絶対にいやだ! まずは婚約破棄を狙ってシルヴィオに嫌われようとするが、「覚えてろよ!! オレはお前に認められるまで努力してやる!」あれ? やる気にさせてしまった? もしかして彼の恋心に燃料投下したかも!?

• 逃げるヒロイン、追うヒーロー。爽快で面白かったです(*^▽^*)

• Kindle Unlimitedにて。
    月神先生のエロなし初めて読んだかも!ちょっと衝撃。そして、ヒーローかわいそう…!ヒロイン、何故そんなに逃げる…?逃避行、修道院までよくない?ってちょっと引いた…。し、ヒーローに好きって伝えるのもあんなサラッとでえ??ヒロインえ???ってなっちゃった…。こんなにヒーローが可哀想…っておもったのも初めてかも……。

• 未来でかなり辛い状況に陥ることになることを思い出したクローディア。でも、文句を言える相手はいない。だって、前世の自分が書いた本の中の世界だから。そんなパニックになりそうな状況の中で、未来を変えようと頑張るクローディアの「頑張り方」が見ていて楽しい。自分の父親や婚約者のシルヴィオに容赦がなくて、相手もタジタジになるから。クローディアに認められようと頑張るシルヴィオも可愛かった。

投稿サイト「小説家になろう」で活動中。著書に『王太子妃になんてなりたくない!!』(メリッサ)、『悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!』(フェアリーキス ピュア)などがある。

「2022年 『お尋ねの元大聖女は私ですが、名乗り出るつもりはありません』 で使われていた紹介文から引用しています。」

月神サキの作品