セックスドロップ2 (G-Lish Comics)

• Jパブリッシング

作成中

• 既に電子配信の方で全て読んでいるので内容は一通りわかってますが何回読んでも良いです!!!!
    この2人の絶妙なバランスというか本当に見ていて幸せになれます!2巻で一気に距離が縮まってお互いのことを沢山知れたと思います。それに鎮から黄海への愛が沢山感じ取れました♡ 何回読んでも心臓がきゅーん!となります♡ 是非おすすめしたいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    一応これで最終回、となっていますが今後続編を描きたいとしっけ先生が言っているので3が出る可能性を期待できそうです!! もし連載が決まったら嬉しいな.ᐟ.ᐟ.ᐟ楽しみです♡

• 目隠しプレイが最高だった………
    相変わらず過激シーンが多い‼️
    ふぁー…素敵

• 【鎮は言葉で〝好き〟って言わないけど、ちゃんと伝わってるよ。言葉よりずっと真っ直ぐに(黄海)】

エロス度★★★★★★★★★★

鎮と黄海の恋物語続編♡

クローゼットとオープン、性格となにもかも反対であるけれどイチャイチャが歯車のように上手く噛み合って回っているのが尊く、【好き・愛してる】は言わないけれどちゃんと黄海を大切に想っているのが鎮から伝わってくることや黄海もそれを分かっているのがめちゃくちゃよかった!

人前ではできないこともありますが、なんだかんだで黄海の頼みを聞いてあげる鎮の甘々さや自分に合わせてくれる黄海に甘えている鎮がたまらなく、2人にとっての愛がある幸せの形が最高で、濡場も素晴らしかった♡

• 鎮とトモが恋人同士になってからの話。
    冒頭の番外編は、二人で露天風呂付客室のある旅館へお泊り。
    相変らずラブラブだけど、
    鎮はゲイであることをオープンにしていないので、外ではやらない。
    オープンゲイであるトモとのすれ違いがあるのかないのか・・・みたいな話だけど、
    結局二人はラブラブだし、
    一見、ドライな鎮は実はトモに甘々だし。
    そして、トモは可愛い!それに尽きる!!

• 紙本でも読みたくて購入。

• すき
    この二人ものすごくいい
    ただエロいだけの漫画じゃない
    ふたりの愛が素敵です
    続編も期待

• 黄海が鎮を大切にしているのがすごく伝わった。

鎮の幼馴染君、本当余計なお世話だと思う!

• 鎮の幼馴染が登場。彼がちょっと2人を引っ掻き回す?けど、鎮と黄海の2人の愛が割かれることはない!
    言葉にできない分態度で示す鎮の愛がちゃんと黄海に伝わっているし、大好きを沢山言葉や態度に示して表現できる黄海の2人が愛しくてたまらないよ〜!
    二人の過去が掘り下げられていています。ゲイであることを自覚したり、そうなるに至った経緯とか。2人の過去があってこうして結ばれているのだと思えば、罪を憎んで人を憎まず……と言いたいところだけど、人を憎んで罪を憎まずだわ。黄海にトラウマ植え付けた女の子は許せんけど鎮と出会うためには女の子にトラウマをもち男の子と関係を持たなければならないからね。鎮と結ばれる運命に感謝を、汝には鉄槌を。

目隠しプレイエッチだったのと……手を繋げてポロポロ嬉し泣きする黄海が素晴らしい。大好きシーン。あと中出しですね。万歳三唱。皆様ご唱和ください。しずとも万歳!しずとも万歳!しずとも万歳!ありがとう御座いました。

• 2巻は2人の過去が描かれていて面白かったです。

かっこいい。。

• 星5じゃ足りない