ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~ 初回限定版 (10) (ゼノンコミックス タタン)

• コアミックス
  • / ISBN・EAN: 9784867204894

描き下ろし漫画16ページ収録の小冊子付き『ガチ恋粘着獣 〜ネット配信者の彼女になりたくて〜』第10巻初回限定版! イベントに現れた“推し”のギンガを出待ちしていた黒鐘林檎。ついに初対面を果たすが「気持ち悪い女」と、冷たくあしらわれてしまう。一緒にいたメンバーにファンレターを渡す事に成功するのだが、その封筒の中に入っていたのは手紙だけではなく…。じわじわと“推し”に迫るガチ恋たち。三者三様、禁断の手口が明らかにーー。

• ミツクリがどんどん歪んでいく。
    女の子を殴るし見境が無い。

俺がこういう見た目だから酷いって言える、とギンガが言うの、そういう側面はあると思う。
    気の強そうなギンガがか弱い女の子に付き纏われても、普通にに怖いしキモいのは当たり前なのに。
    林檎の感想が読まれて嬉しい、なのが更に怖い。

自分も枯木も山の賑わいと思って無難なコメントをするから、桔梗の言っていることはわかる。

林檎の行動力がやば過ぎる。
    家まで突き止めて引っ越すのは凄い。家賃も相当高いだろうに。
    そして桔梗のこと、ギンガは前から認知していたのか。がっかりしたのだな。それを聞いた桔梗もがっかりしただろう。

ミツクリは本当にめんどくさい。ギンガにこれ以上どうしろというのだろう。これではただのストーカーと変わりがないし、ギンガもかわいそうだ。

【星来】コミックゼノンマンガオーディション出身の新人作家。

「2022年 『ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

星来の作品