鈍くてかわいい君でなきゃ (B.Pilz COMICS)

• ブライト出版

世間では王子様キャラで通しているアナウンサーの鮎川は、自分よりも人気な他局のアナウンサーである沖をライバル視している。というのも、ふたりは高校の同級生で友人でもあり、鮎川は何をやっても沖に勝てなかったのだ。なぜかお互い就職してから疎遠になっていたのだが、沖の女性関係スキャンダルが騒がれたタイミングで、彼は鮎川を訪ねてきて――。「ふみしか頼れないんだ」なんて、見たことない顔で言ってくるのを邪険にできず、なりゆき同居生活が始まってしまい!?世話焼き愛強めイケメン×猫かぶり負けず嫌い鈍感ドッキリあり!?人気アナたちのじれじれ重甘ふたり暮らし♪

• あずみつな先生様様♡♡作者さん買いです♡
    大好き♡♡この線が細くて淡い感じの絵柄と受けへの愛が重い攻め、自己愛とプライド高い受け
    最高♡♡♡ 安定に良い♡

• お布団で一緒に寝るシーンが一番すき
    この感じが一番幸せだしどきどきするよね

• ⭐︎3.5

この進み方で終わる?って心配したけど、250P弱あるから大丈夫だった。
    昔からの友人でもあり、アナウンサーという仕事も同じ。二人の距離が縮まっていくっていうか、慎一がゆっくり近づいてだだなという感じ。
    裏のない攻めで新鮮だった。
    電子DMM 白線

• 【本当は・・・ふみのこと抱きしめたり、キスしたり、そういうことしたい(沖)】

エロス度★★★★★

沖と鮎川♡
    アナウンサー同士が紡ぐ恋物語。
    なりゆきで同居生活がはじまり、沖の世話焼きや鮎川の猫かぶり王子様なキャラがとてもツボ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ずっと長い間、沖は鮎川に片想いしており、同居生活を通じて2人の関係が変化するかと思ったら・・・鮎川がもう本当に鈍感すぎる(´-ω-`)
    鈍感な鮎川に振り回される沖が不憫だったり、沖の気持ちに全く気付かない鮎川のニブチンっぷりが・・・_(┐「ε:)_
    ただ、2人の距離感の近さや反対に鮎川が振り回される姿は非常に美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• タイトル通り、ふみが鈍くてかわいい。

あずみつなの作品