野蛮なマイダーリン (Ovis NOVELS)

• 茜新社

• (あらすじ)
    菜月は、イギリスに移住する家族について行くよりも、
    ケダモノのように熱い男・早乙女英二と一緒にいることを選んだ。
    ほんの2カ月前、通りすがりの英二に『3日間だけの恋人』をお願いした菜月だったが、
    いまや2人は甘い甘い新婚さん状態に。
    そんななか、突然英二の兄の皇一がやってきて…。
    菜月、いよいよ早乙女ファミリーとご対面か!?

(感想)

早乙女英二(大学生・モデル・御曹司)×(朝倉菜月双子の兄・高校生)

菜月の妄想ドリーマーに加えて早乙女のエロオヤジぶりが見事!!

両親と葉月(双子の弟)はイギリスへと旅立ち
    早乙女との同棲生活始まり、始まり~vvです。
    もう朝から「ご馳走様でした」状態で(^^;)相変わらずの2人です(ハイハイ…)。

そして今回は早乙女ファミリー登場です。
    まずはお兄さん皇一、可愛い男の子を見たらナンパするのが礼儀と言い切る男。
    でも今はツンデレな恋人がいるみたいvv
    そして母親とお姉さん、豪快な性格で魔女タイプ
    あとは双子の弟、何故かこの人だけが英二のことを嫌ってるみたいで
    2人の間にはいろいろと問題がありそうです。
    そんな家族に迎えられ菜月も早乙女家公認の仲にvv

そして最後にお話急展開!!
    なんと直先輩が交通事故、葉月がイギリスから帰ってくる事に?!
    まぁ葉月が帰ってくるのは先輩ばかりがが理由じゃないんですがね、
    見知らぬ土地で人にも馴染めず、跡取りとして急に礼儀作法やなんやらと詰め込まれて
    頼みの綱の直先輩までもが事故でイギリスには来れなくなったりと
    いろいろと鬱憤の堪ってた葉月がブチ切れた感じ。

という事で次巻からまたもやこの双子に振り回される早乙女なのでした…(^^;)

著書は「世界はあなたで廻ってる!」(エタニティ文庫)など150冊以上。BL・TL問わず、働き者(稼ぐ男)とハートフルな職場が好物。

「2017年 『胸騒ぎのオフィス』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日向唯稀の作品