• オレンジページ (2010年5月17日発売)

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)の感想・レビュー・書評

• fe 食

• フライパン一枚で結構作れるもんだね。まね出来る腕があるかどうかが当面の問題です。^^ 武器新調したくなりますね。なにか始めようとすると。。。

• フライパンで簡単にできるのでお薦め!物臭なのでとても重宝しています。

• 軽く立ち読みしたらなんかワクワクしてしまったので(^^;
    購入。

フライパンで作る煮込まないカレー、簡単そうだし、興味深いなあ。

• パスタにドリア、カレーなど。
    色々作ってみてますv

• 今一番お世話になっている1冊(笑)

• ホント、フライパンひとつでなんでも出来るんだと感心しました。
    とりあえずジャンボシュウマイためしてみましたが、生地に失敗。
    でも、またチャレンジします。

見易さはさすがオレンジページ!って感じです。

• ロールキャベツを作ってみた。美味しかったけど、別にフライパンを使って作る意味はあったのだろうか…

• フライパンで、色々な簡単料理ができて、
    今日さっそく「ツナクリームのラザーニャ」(自分アレンジ
    plus)して作りました。

なかなか結構、楽しく
    上手にできるので、
    一人暮らしの方にもお勧めです。

• オレンジページが好きで年に数冊購入してますが
    今年はこのレシピ集が大活躍です。
    フライパンひとつでできる簡単お手軽料理がズラリ。
    おやつも豊富です。
    ページ数も手ごろで、台所に置いておける
    ちょうどいい厚さです。

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)に関連する談話室の質問

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)はこんな本です

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)を本棚に登録しているひと