リスキーなくちづけ (ガッシュ文庫)

• 海王社

• 攻め:深墨
    受け:森村千晴

大学生の千晴は借金を返す為にホストクラブで働くことに。そこでオーナー兼カリスマホストの深墨から「僕と恋しませんか」と言われ…。

設定も展開も詰めの甘さの目立つ作品でした。ガッシュだからかな?古い作品だからかな?

まあでも作家買いということで。

• 大学生の千晴はバイクで破壊してしまった近所の盆栽を弁償するため、ホストに飛び入りする。そこでオーナーの深墨(みすみ)から「色気を養うため私に恋をしてみませんか?」と言われる事に

新人だからと氷バケツや一気飲みを強要、我慢していたが「オヤジやもてない客と寝てやってるやるだけで金もらえるんだからチョロい 大金もらって当然」発言で「そんな言い方しなくても仕事選んだのは君だし通う客に失礼じゃないか」とこぼしてしまい喧嘩に
    怒鳴られ落ち込んだのをキャバクラに行ったり、辞めそうなところを他の仕事は楽だと思ってるんですか叱責してもらったり
    太っ腹な客を装ったヨウコに保証人・控えをもらわず拇印押し50万借りてしまった時もやくざ追い返し・前例あるので弁護士に訴えるで解決

大人だけど掃除は苦手の黒帯ホスト×おっちょこちょいな大学生新人ホスト

最後は「最初はふりだけだったけど本気になった」と両想いで終結

• 深墨慎司(27)×森村千晴(20)。大学の友人に紹介されホストクラブの面接に出かけた千晴。

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品