少女セクト(2) (メガストアコミックス)

• コアマガジン

• 物語そのもののレビューは1巻で書いたため省略。

個人的には藩田思信のキャラクターの変化により、1巻にあった耽美的雰囲気が薄れたことを残念に思う。思信から離れていく麒麟や、成人後のメインカップルの描写などもコミックスにして2巻という少ない話の中では不必要だったのではないか。箱庭からの脱出を描くならもっと話数が必要だったし、そうでないなら箱庭の中で完結させるべきだったように思える。短い話数での急展開は、物語そのものよりも藩田思信のキャラクターの変化についていくことが難しいと感じた。

良かった点は、幼少時代の2人の出会いが描かれていたところである。数ページのおまけであったが繊細な絵柄が加わってとても出来が良く、1巻の雰囲気的には、これが核心となるようにストーリーを展開したほうがよかったのでは、と思う。

• キャラのかき分けの逆,同じ人物を同じ人物であるように書くのが下手くそすぎるだろこの作者は.

•  ははは。まず、カバーめくったら同じ絵ではありませんでした。
     あとは一巻に引き続き、鼻をこわす覚悟が必要でした。鼻血が。

• 内藤ちゃん!

• 完結巻。本筋はあるが、オムニバスで無限に作れそう。めすらしくガチレズで評価は高い。まあ百合っぽい人が即レズ展開を求めてる訳ではないでしょうが。

• 桃子さん落ちた!
    いや、正しくは「落ちてた」、か。

先生の扱いに泣ける。
    桃子のbefore、afterの差が凄い。
    まーやさんかわいい。三人仲がいい、僕も幸せ。

久しぶりに良い漫画でした。

• 若干思ってたのと違いますが、これはこれでいい。書き分けの微妙さと性格・口調の(漫画的な意味での)統一のされてなさが結構混乱を招いている感じがする。

• 玄鉄先生のガチレズエロ漫画のシリーズ2冊目。
    前巻からの続きで読者の気になるところであった桃子と思信の関係を中心におきつつ、他の女の子のカラミが描かれていきます。嫌なキャラも出てきたりしますが、出てくる女の子達の掛け合いが楽しい作品でした。おまけの四コマも大好きです。

• 番外編が最高 もうこの雰囲気だけでもう一冊読みたいくらい。
    エロ要らないよね?ね?

• 主人公二人がかわいくて好き

少女セクト(2) (メガストアコミックス)のその他の作品

玄鉄絢の作品