にょたリーマン! ~スーツの下のたわわな秘密~ (ラルーナ文庫)

• 三交社
  • / ISBN・EAN: 9784879190031

• 子供の頃から追いかけられる夢を見続けている嵐。初めて夢の中で「捕まった」時、嵐は女の姿に変わってしまった。
    不安で弱り切った嵐を優しく包み込んでくれたのは幼馴染みの将成だった。

女体化ものなのでキワモノだとは思いますが、どっちもオッケーって人ならばいいと思います。女の子としての嵐相手はTLほどの描写も無かったと思いますし。
    しかし、男としてありたい嵐の気持ちもわかるけど、まさか月のものまで来ると精神的にも肉体的にもこたえますよね、弱る嵐の気持ちがわかりました。ちなみにその時の将成は神対応でイケてる彼氏でした。うらやましい、嵐。
    そんな嵐を最初から最後まで包み込む将成がたまりませんでした。男の姿の嵐のころから優しい兄貴分だったけど、最初の頃の「おいで」は一気に気持ちを持って行かれました(笑)心までイケメンか!惚れたわ!
    逆に嵐への気持ちに葛藤してる将成も良かった。嵐的にはつらかっただろうけど。
    なんだかんだで最後のまとまりも微笑ましくて攻め様に感情移入してしまった作品でした。

• 年上攻 幼馴染 女装 女体化

• キワモノBLだとしても、これはダメ。
    ラノベかと何度もレーベル確認しちゃいましたよ。
    こんなのをBLとしてよく出しましたね。
    女体化とあって、トンチキものかと思ってたら、キワモノ。それもオカルト入ってるし。
    最初と最後だけに男で、中は全て女になってるし。いらんわこんなの。即捨て。

久々にこんなヒドイのを買っちゃいましたよ。あー、やられた。

ウナミサクラの作品