G・DEFEND(3) (冬水社・ラキッシュコミックス)

• 冬水社

• (あらすじ)
    石川をかばって爆風にのみこまれた岩瀬。
    その光景を前に、誰もが岩瀬の死の影を拭い去ることができないでいた。
    石川もまた、絶望を胸に一人立ちつくす。
    石川を守り続けると言った岩瀬の誓いは…?
    人気シリーズの第3巻は、
    大好評を博した国会警備隊恒例、コミュニケーションゲームの模様も完全収録。

(感想)

岩瀬基寿(補佐役兼SP)×石川悠(8代目教官)

私が友人に借りた時は、出版が冬水社ではなく吉祥寺企画だったので
    エッチのシーンが今回の冬水社では抜けてるんですよね。
    キスして…と思ったら、次のページでもう終わってるし(笑)
    (その部分が読みたい人は、古本屋を探しまくって下さい。)

●余談はこれくらいにして、はい2巻の続きから始まりです。
    吹き飛ばされた岩瀬は大丈夫でしたね!!
    そのおかげで、石川も岩瀬に対しての気持ちが高まり
    押し倒されて初エッチです。
    意地悪してたマーティーも2人の絆の深さに気づき引いてくれたし。
    (本気で岩瀬が好きだったから意地悪もしょうがないよね、可愛いやつなんです。)
    研修が終わってロスに帰ってしまうんですが
    フフフ、そのうちにまた登場してきますよ。

●そして次のお話は。
    警備隊員達と年に1度のコミュニケーションで鬼ごっこ。
    昨年の優勝者は石川教官。
    ひょんな事から、今回の優勝者はその教官を1日好きにしていいというオマケ付。
    日頃から人気者の教官目当てで頑張る、頑張る隊員たち!!
    結局は岩瀬が優勝だったんですけどねvv

だけど優勝した岩瀬は石川に何も求めずに、ゆっくりと休ませてあげてたけど…
    石川の方から可愛いお誘いでした。

さたさてこの警備隊には沢山の人がいる訳で、
    次のカップリングが見えてきたかな~で終わってます。

• 年に一度のコミュニケーションゲーム!
    「優勝したら1日だけ俺を好きにしていいぞ!」と言ってしまった悠。鬼ごっこはかなり奮闘した!

森本秀の作品